心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏大结局

素锦年华 发表于 2018-1-18 08:58
游戏圆满收宫,感谢法官的辛苦付出,也对我的小伙伴们表示抱歉,遇到我这么糊涂的预言家

素素,你从哪里弄来的这张图啊,笑死人不偿命啊

你的一字之差害死我了,本来我们击杀完朱砂,我就把刀对着烟霞狼举起来了,因为在第一天我被她的哥啊哥的给误导了,以为她是预言家在暗示呢,就把票投给了凤舞,第一天结束后发现错了,那么烟霞是狼无疑。刀都举起来了,结果你呼吁对准半烟生,一回头看的功夫,被狼给截杀了,大仇未报身先死,遗憾终生,就你的猎人和狼人之差,后果是相当严重,哈哈哈。

这次活动开心的不要不要的,太棒了

哈哈,下次我身先士卒,你在后面,我保护你  发表于 2018-1-19 07:36
人比黄花帅 发表于 2018-1-18 09:52
啥啊,抗议!!

大家都来抒情,为什么没有人欢庆胜利?

帅帅啊,老佩服的是你,身上背着一只甩不掉的狡猾狡猾的介入狼,居然还能取得最后胜利,这不是魔高一尺道高一丈是什么?这不是大智慧是什么?厉害呀,我们的帅。哈哈哈
人比黄花帅 发表于 2018-1-18 10:36
说说我当平民的体验。

去年玩过两次杀人游戏,第一次当警察,当时还不明白游戏是怎么回事,不明不白的就 ...

有找到知音的感觉啊,做平民难啊,得有牺牲精神,还要烧脑的研究各方的话,我是每天等着法官发表新公告后,然后像找宝似的在里面找线索。你更不容易了,还背着一只介入的狼。

在那次选择方觉还是朱砂的投票中,我是在最后一分钟投的票,大脑已经混乱,脑子里就四个字,方觉朱砂,然后鼠标就指向方觉了,突然一激灵,是朱砂,差一点点错。当确认点对了后,都有点要冒汗的程度了。然后不敢看结果,等了一阵再看结果,就冒冷汗了。再当知道方觉是女巫后,彻底没电了。
谢谢所有玩家的支持!已经补充完整的游戏过程和游戏判定!

磨刀霍霍,大杀四方  发表于 2018-1-19 07:38