心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 【 TO ◇海棠依旧◇ 】容易受伤的女人

霓为衣兮 发表于 2013-3-13 10:35
哇,粤语啊,好听,狠喜欢,可是我不会,听了醉醉的粤语,好想学唱粤语的忘记他、、、

哈,衣衣宝贝不用怕,尽管唱,我这粤语也不过关地,学了很久也学不好。只要别让花花跟天宇听见就好。
醉梦惊鸿 发表于 2013-3-13 10:34
好啊,期待在这里听见你的歌声。

會不會我一唱全跑光了。。那你不得恨死我了。。
oldman 发表于 2013-3-13 10:48
會不會我一唱全跑光了。。那你不得恨死我了。。

没关系的,我保证,至少我不会跑的。
醉梦惊鸿 发表于 2013-3-13 10:47
哈,衣衣宝贝不用怕,尽管唱,我这粤语也不过关地,学了很久也学不好。只要别让花花跟天宇听见就好。:h ...

我不行,很笨的,和我花老婆在一起好多年了,就学会一句, 我好中意你噢,。。连数字都不会讲、、、
极度容易受伤的女人
不要不要

评分

醉梦惊鸿 + 3 神马都是浮云

霓为衣兮 发表于 2013-3-13 10:52
我不行,很笨的,和我花老婆在一起好多年了,就学会一句, 我好中意你噢,。。连数字都不会讲、、、

对啊,让花花教你,教不会就让她自己唱。
静静倾听 发表于 2013-3-13 10:54
极度容易受伤的女人
不要不要

有爱就会有伤,不过那是幸福的伤,不管是痛苦还是快乐,都有爱人一起分担。不要怕,爱会抚平所有的伤。
这歌,,,似乎唱给我的,醉醉应该在帖头那里写着【TO翩翩溪语】容易受伤的女人

评分

醉梦惊鸿 + 3 淡定

翩翩,别这样多愁善感。这首歌,现在我唱,感觉里面其实是含着幸福的。有爱,即使是伤,也是幸福的伤。我们这么多姐妹们爱着你护着你,不会让你受伤的。
抱紧,听着这样纯净甜美的声音,听着这样伤感的旋律,我迷失了自己,该甜还是该伤?。。

评分

醉梦惊鸿 + 3 赞一个!