心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白衣僧

[散文随感] 生命之花-------谨以此诗献给关注我的朋友

看了不少的诗歌,唯你的诗可以在心里吟诵,那富于美感的语言文字能让别人看懂你饱含深情,却又不露骨,以至我读后久久还流连于诗中。《生命之花》情致秀美,情韵深婉,诗环环紧扣,句句相承,字字珠玑。就象一朵美丽的花儿,在这个守望花开的季节里,独自绽放。秋天是创作丰收的季节,期待看到你更多、更好的诗作。

评分

素叶 + 3

那啥
阿僧啊
能否给你说的关注圈个范围啊

评分

素叶 + 2

喜欢这样的诗歌,每一句都能触动心灵最深处的柔软。
虔诚,宁静,执着,深沉……这一切的一切,都是为了心中那一份坚守,那一份情感的归属。
从冬到夏,从春到秋,时光那么静静的流淌而去,这世间似乎没有了什么可以永恒,唯一永恒的唯有内心的那种渴望与追求。

评分

素叶 + 2

白衣僧 发表于 2013-10-19 09:02
谢谢凤舞九天。

旗摇似惊风,借问白衣僧,风动旗?旗动风?

请对下联:

评分

素叶 + 2

人都是在慢慢蜕变,慢慢成熟,真的很欣慰,记住,都要好好的。
爱在此时 枯木逢春
琴时明月 发表于 2013-10-19 14:26
看了不少的诗歌,唯你的诗可以在心里吟诵,那富于美感的语言文字能让别人看懂你饱含深情,却又不露骨,以至 ...

这几天感冒发烧,没怎么上网,妈妈好点了没有?检查结果出来了么?医生怎么说呢?好好照顾她老
◇海棠依旧◇ 发表于 2013-10-19 17:06
那啥
阿僧啊
能否给你说的关注圈个范围啊

但凡是关心我的人
凤舞九天 发表于 2013-10-19 20:49
旗摇似惊风,借问白衣僧,风动旗?旗动风?

请对下联:

雨落洗泉清,笑答凤先生,镜如心,心更净!
花落 发表于 2013-10-19 20:21
喜欢这样的诗歌,每一句都能触动心灵最深处的柔软。
虔诚,宁静,执着,深沉……这一切的一切,都是为了心 ...

谢谢花姑娘评论,