心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 小狐仙

巧克力づ愛情 发表于 2014-12-22 21:14
玲珑的声音我是超越不了的 带有京腔的味道 好棒。。。

哈哈,你的普通话也不差吧?曾经说过合作,因为都在忙搁浅了,等有时间有机会合作一把?
你的声线是令人着迷的,这个不是谁都能拥有的,所以,真心希望多听到你的好声音!~
墨笔玲珑 发表于 2014-12-22 21:17
哈哈,你的普通话也不差吧?曾经说过合作,因为都在忙搁浅了,等有时间有机会合作一把?
你 ...

玲珑 又在笑我 我只要是怕 自己的声音配不上你 你的声音很棒
巧克力づ愛情 发表于 2014-12-22 21:22
玲珑 又在笑我 我只要是怕 自己的声音配不上你 你的声音很棒

你这样说,我可当做反话了,好吧我安静地先撤了。晚安好梦

真的 很好听的 玲珑  发表于 2014-12-22 21:35
轻松的调调,楼主下回试试古风如何?
唱的好放松,耶,就这样唱。。。。
萌萌的小狐仙,真好听,轻松随意,听起来很舒服.
巧克力づ愛情 发表于 2014-12-22 19:27
谢谢 。。。你的歌 很棒 。。。很喜欢。。。

我那是纯抽风版本,你的才真好听,希望以后能多多听到巧克力滴歌儿~~粉你了~~
巧克力づ愛情 发表于 2014-12-22 19:24
本打算 唱那首《万物生》结果 听到你的版本结果 我就彻底打消这念头了 你唱的好棒 。。。努力练下有机会  ...

努力练习 然后 切磋哦  。。。
沫沫晓溪 发表于 2014-12-23 11:33
我那是纯抽风版本,你的才真好听,希望以后能多多听到巧克力滴歌儿~~粉你了~~

谢谢 以后 会努力的 。。。也期待你的新歌。。。
冰蝴蝶 发表于 2014-12-23 09:07
萌萌的小狐仙,真好听,轻松随意,听起来很舒服.

谢谢 聆听  很少 唱快歌 其实真的很紧张。。。