心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【人间四月】离歌

真实,好听,嘉嘉的歌最重要的是很用心用情~~~深入人心~
月亮弯弯 发表于 2015-4-30 13:25
各种声音都可以才是最棒的,嘻嘻

哈哈,最近是疯了,怎么这么想吼呢,都快不会不MAN了
第一枝 发表于 2015-4-30 13:51
高音那段,太棒了。。。都听愣神了。 赞一个

哈哈,一定是吓到一枝了,过来抱抱
沐暮 发表于 2015-4-30 14:18
高潮部分听着过瘾!

沐儿,看我MAN不MAN考虑好了没
跑调大王 发表于 2015-4-30 16:14
真实,好听,嘉嘉的歌最重要的是很用心用情~~~深入人心~

突然喜欢上这样歇斯底里的大吼了呢,喊出来,挺痛快的==抱抱……
挑战这首歌需要铁肺也需要勇气,总体上很好,高潮部分缺少一点点爆发力(说得我跟砖家似的 哈哈)
再来听一遍嘉嘉的离歌
什么歌嘉嘉都能轻松驾驭

好听
齐云 发表于 2015-5-1 09:22
挑战这首歌需要铁肺也需要勇气,总体上很好,高潮部分缺少一点点爆发力(说得我跟砖家似的 哈哈)

哈哈哈,知音啊……谢谢齐云,一语命中了,最近确实有点气短,那晚唱的有些费劲了呢,怪不得自己听着也觉得少了些什么,毁歌了哈……多谢齐云指点出来,这回明白了,……希望常常见到你,俺有底……
一缕茶香 发表于 2015-5-2 07:39
再来听一遍嘉嘉的离歌
什么歌嘉嘉都能轻松驾驭

抱抱茶香,好想快些听到你的声音啊……

听了两遍,很好听啊,这歌太高了,很难唱,你音域挺宽的,上次那个张惠妹的记得也很高,好听!厉害!