心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[其他杂谈] 千年老妖快到碗里来~

.蓝. 发表于 2015-11-12 23:18
心嘉叫你师傅,我很好奇跟着你学什么?这是第一个问题。
然后,你看,网络常有的换马甲灌水或者妻妾成群 ...

你问俺玩什么,我都回答不了捏,其实俺一直想玩网恋,可俺走南闯北了九千年,愣是没人入得了妖眼,最后还落得某人对俺盖棺定论说:此妖不可做情人
呸呸呸,啥棺不棺的,俺只活了千年呢,唉,俺情以何堪哪

哪旮旯里去转了一圈,俺啊俺啊俺的像个大白鹅。。  发表于 2015-11-13 12:23
千年老妖 发表于 2015-11-13 12:16
你问俺玩什么,我都回答不了捏,其实俺一直想玩网恋,可俺走南闯北了九千年,愣是没人入得了妖眼,最后还 ...

至少写写字听听歌或者聊天什么的吧,不然千年来怎么坚持下来的。。。网恋还是不要玩了,不好玩。
老妖在回答的时候,不用拘泥于网络,不过你想咋说就咋回答,没关系~
下午我要出门了,一周后回来,我再想几个问题问问,回来就开始整理。
有没有很欣赏的人,无论是明星作家还是论坛里的都可以。说说原因呢。
你定了山风家的女儿,你的儿子愿意不~
你希望你的儿子从事什么职业呢?成为一个什么样的人?
我想你对别人应该是很友好的,也很自律。那你有没有洁癖或者轻微的偏执?希望事情按照你的意思来?
如果不好回答就不回答,还是回到网上来。双十一剁手了没?喜欢听什么歌曲呢?我记得刚来这里,还看到过你的文字,好像后来就没见过了。是没兴致了吗?
.蓝. 发表于 2015-11-13 15:05
有没有很欣赏的人,无论是明星作家还是论坛里的都可以。说说原因呢。

要说明星。我最欣赏的男演员是陈道明。读过他的文字。据说此人能够胜任北大研究生导师。冯小刚则说见惯以奇技淫巧取悦妇孺。指的是他帮太太缝包替女儿裁衣服。此种上得厅堂下得厨房之男人确实够味。
女星则欣赏赵微。她确实是人生大赢家   
.蓝. 发表于 2015-11-13 15:05
你定了山风家的女儿,你的儿子愿意不~

那小子得知后开口便问。漂亮不?
我答  废话  你还不知道你妈的眼
他答。那行  只要漂亮我就收