心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016【秋】

坠叶飘香 发表于 2016-9-5 21:24
夏天太热不喜欢,但我喜欢有你的夏天。

哎呀香香,你的情话技能都点满了吧,这甜蜜蜜
蛋糕可以学做,但是学会以后最好不要总吃。
你会反问“那我费劲学来做什么?”
学完看看相关营养学,你就知道了。
一块蛋糕包含多少面粉,多少糖分,多少蛋量,多少奶油,衡量一下,
每天都这样吃,试想身体将会怎样。
你会又说“人活着已经够苦逼的了,放纵一下又如何?”。
我想说,如果你做好了收拾残局的准备,那么去放纵吧!

不知不觉竟然写了这么多,怎么搞的?
暗夜·冷殇 发表于 2016-9-11 00:12
蛋糕可以学做,但是学会以后最好不要总吃。
你会反问“那我费劲学来做什么?”
学完看看相关营养学,你就 ...

哈哈哈哈  想多写点就多写吖,还嘀咕啥

肯定是做了给别人吃的多啦,跟你讲啊,我只是特别喜欢咖啡和蛋糕混合的香气,觉得特别幸福~~~

此时此刻请让我小清新三秒钟!
闷油瓶 发表于 2016-9-11 22:24
哈哈哈哈  想多写点就多写吖,还嘀咕啥

肯定是做了给别人吃的多啦,跟你讲啊,我只是特别喜欢咖啡和蛋 ...

三秒钟不容易啊!

我双鱼!!!失忆速度加倍!!!  发表于 2016-9-13 14:10
鱼还有七秒呢!竟然不如鱼?  发表于 2016-9-11 23:16
对!已经不能更清新了!!!  发表于 2016-9-11 22:55
瓶子,不要这么歪着排列啊,看着晕,费尽呢:))
美人迟暮 发表于 2016-9-12 13:31
瓶子,不要这么歪着排列啊,看着晕,费尽呢:))

我不是懒么。。。不是左边齐步走就是右边齐步走了。。。   否则空两格还要排版,想想就头大

这部《贤者之爱》简直是集所有狗血于大成,一共四集的剧,三观一遍遍被击碎,稀巴烂。很好,很日本。此时此刻热泪盈眶的感谢发明了弹幕这项技术的人,不吐槽不足以宽慰一腔老血!!!觉得这就是部隐藏属性的拉片,否则完全无法理解女主和女配的心路历程!

最后一集,疯狂吐槽中!

卧槽  我被贤者之爱一遍遍击碎三观
冷香傲骨  14:22:24
这狗血    灵肉分离还能围观现场
冷香傲骨  14:22:31
然后还说着是真爱
冷香傲骨  14:22:37
卧槽卧槽!!!

冷香傲骨  14:29:28
我都跪半天了
冷香傲骨  14:29:34
这特么就是一坨屎啊
冷香傲骨  14:29:46
谁的人生会变这样啊  卧槽

冷香傲骨  14:33:38
现在觉得自己这怂性格也挺好的   见坑就绕  简直就是在人生里做减法    自动略过一些奇葩极品  以保持自己的简单清爽   
冷香傲骨  14:33:57
没得跟剧里女主那样   跟一群人渣较劲了二十多年
冷香傲骨  14:34:30
白白搭上最美最好的时光   没正经谈过恋爱  没睡过自己最爱的人

冷香傲骨  14:40:57
感觉男主作家就是冷眼旁观的特别冷静的渣  他什么都懂  什么都知道    这种人  真可怕

冷香傲骨  15:19:06
编剧很完美主义啊  吼吼  女主的不懂拒绝导致整个人生变成一坨屎    然后编剧说既然你不懂拒绝那就变成傀儡吧,最后生活不能自理  全由人摆布   首尾呼应   好剧好剧!
几乎算扒光了主马甲和小马甲,送礼送的兴高采烈。

这其实是种任性和自私,才不管你喜欢不喜欢,反而我高兴!!!

是的,很开心。

温柔恰似天边月,此心安处是故乡。

高兴就好!!  发表于 2016-9-18 15:35
  以后要学习着克服心魔,不再一提生日贴就心情变很差。是的是的,不能因为被寒过心,就让那么多朋友也寒了心。

是的,爱过。
闷油瓶 发表于 2016-9-14 15:46
本帖最后由 闷油瓶 于 2016-9-14 15:48 编辑 这部《贤者之爱》简直是集所有狗血于大成,一共四集的剧,三 ...

这是传说中的弹幕?

对!!!我自己给自己刷了一楼弹幕哈哈哈哈哈 抑制不住的吐糟啊  发表于 2016-9-18 11:27