心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第五天

真乖,表扬一下你
剩余人员名单:
寒江雪 、紫色眼眸 、于无心 、马上岸  、墨绿 、昆仑之红 、糖小逗 、枫叶正红 、丑老丫 、金尾屏风孔雀闲 、静静倾听 、画楼听雨、介入
其中二杀二警。

我在瞄,我在瞄,我在瞄,哇哈哈,现在剩下枫叶正红没投票,难道枫叶正红想维护我想我是风吗????????他可是杀手哇!!!!!!!!!!!!!难道你也是杀手?

目标还可以锁定   紫色眼眸 、枫叶正红

于无心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。弦妞,我也觉得你可疑。。。。。。。。。。。

我坐在这里等消息,等消息,等消息。。。。。。。。。。。。。。。。
墨绿 发表于 2017-2-13 22:05

于无心。。。。。。 ...

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我好想是投错了你哈我只是个小贫民  发表于 2017-2-13 23:03
于无心 发表于 2017-2-13 22:43
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑什么嘛,我有最终新的推断了。。。。。。。。。。。。。。。想知道么?
墨绿 发表于 2017-2-13 22:04
剩余人员名单:
寒江雪 、紫色眼眸 、于无心 、马上岸  、墨绿 、昆仑之红 、糖小逗 、枫叶正红 、丑老丫  ...

每天压轴投票的那几个都是可疑分子~!
墨绿 发表于 2017-2-13 22:05

于无心。。。。。。 ...

你要杀我是为了正义还是别墅??
于无心 发表于 2017-2-13 22:48
你要杀我是为了正义还是别墅??

别墅,说真的。

人家说投你票就有别墅嘛,我是财迷我怕谁。

哈哈,,,,,,,那个杀手天天喊杀你,。。。。。。
于无心 发表于 2017-2-13 22:47
每天压轴投票的那几个都是可疑分子~!

与我想法差不多了