心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 笑话又一筐

1.本人是幼师,今天班上的一个小屁孩中午不肯睡觉,在床上翻跟头,结果把发的苹果掉到床下的尿尿的痰盂里,我在那偷偷看他怎么办。。。只见他把苹果捞上来,跑到我跟前,很无辜的说:老师,给我啃啃皮……
   2.有一司机闯红灯被交警拦下后,司机看见一辆军牌车也闯了红灯。司机愤愤不平的说:“他也闯红灯,你为什么不拦他?”交警神回复:“他敢揍我,你敢吗?”
   3.女友:男友,你觉得我漂亮吗?男友:呃……女友:觉得美呢,可以夸漂亮;觉得不漂亮,也可以夸有气质;觉得没气质,至少也得夸很可爱!男友:你很善良。
   4.看完电影,女友牵着我的手离场。我说:“没有必要这么温馨”。她说:“没有听到广播吗?请带好随身垃圾”。
   5.公司里只有王总和刘主任结婚了,两个男人经常在一起交流结婚后的心得体会。王总说:“我老婆可能到了更年期了,特别健忘,经常提着菜刀还满屋子找菜刀,有的时候我真受不了她。”刘主任:“你的处境比我好多了,我老婆经常是提着菜刀满屋子找我。”
   6.昨天女友对我说:“你知道为什么会遇见我吗?”我:“不知道!”女友:“因为我是仙女下凡来报你的恩!”我看了我女友两眼,弱弱地说:“你还是回去吧,我觉得你是来报仇的!”

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,这些笑话的作者是肯定不会真的说出这些话来的,否则一天至少被扁1000次!
小朋友真可爱。。。
随身带走垃圾多环保啊O(∩_∩)O~
女汉子现在满地都是哈。。。
莫失莫忘 发表于 2014-7-14 12:37
小朋友真可爱。。。
随身带走垃圾多环保啊O(∩_∩)O~
女汉子现在满地都是哈。。。

唉  为男同胞 表一下同情心哈
善良是一种美德。。。
半帘花影 发表于 2014-7-14 16:41
善良是一种美德。。。

哈 话里有话哈
发完了这筐笑话,回家没发生点什么事情吗~“你还是回去吧,我觉得你是来报仇的!”

男友:你很善良
这是又代表啥呢...

哎!~有这种高科技的男友也挺费神的
夏岚婉月 发表于 2014-7-15 21:32
男友:你很善良
这是又代表啥呢...

哈哈哈哈哈 代表前面的全泡汤啦
烟消云散 发表于 2014-7-16 07:02
哈哈哈哈哈 代表前面的全泡汤啦

果然是高科技=无法想像
感谢笑话分享 辛苦了