心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【我的心灵家园】感谢天宇

酷夏人慵懒,好久没有爬上来窥屏了,心灵居然两岁了吖,满屏的祝福、祝福以及祝福,似乎不跟上几个贴都显得那么无情无义似的了,咳咳。
于是,那就起哄架秧子的参与下活动,不敢说爱,只是淡淡的、似有似无的喜欢吧,好吧,也没什么勉强的,就是喜欢。
跟高层不熟【其实就没太懂,高层的构成,主席?书记?扯远了给小爷回来╮(╯▽╰)╭  也忘记了当初是谁把自己拉进家园的【记性不太好。。。连初恋初吻出夜都没啥印象的,就别指望能记住啥了吧】,好像是从乐趣?迷你?跑过来的?好吧,大家都懂,那会很多很多人都是Tom聊天站的丧家犬,一夕失去,惶惶不可终日,都似一抹游魂,无所依靠流离失所跟那什么似的,话说,咱这的老大似乎也算是tom余孽吧?这似乎是心灵家园由来的源头了?不确定,跟老大们不熟,不知那是怎样的心路历程,也就不妄加揣测了。这话题,打住。
以前年轻啊,什么词都敢整,现在老了,太隆重的都不太敢用,比如爱。
还记得申请聊天室的几个原因之一,因为很多小伙伴的公司屏蔽企鹅,所以聊天室是个即时联络的好地方,总有一个地方让大家找到彼此,放松、听曲、聊天、吐槽。【感谢天宇!】
所以说,对家园这个平台只能说感谢,虽然这一方小小天地还有着这样那样不尽如人意的地方,可依然用着小小的身躯给大家遮挡风雨提供归属地,感谢这个平台,感谢天宇不管是自己出于恋旧不舍割舍还是雷锋为人民服务而搭建的这个平台。

为了表示我感谢的诚意现在顺便打个广告:
欢迎来心灵家园所属心灵家园区下《水云间》聊天小屋做客~
本小屋本着聊天为主动作为辅图片此致的原则,基本就是干聊天~
本小屋因为屋主搞不定电脑插件所以听不了音乐的原因,所以管理员基本不提供背景音乐~
本小屋因为屋主很懒,所以管理员也基本面瘫冷淡,所以开门后一切请自理,水是热的,茶叶是免费的,椅子是无偿的,因为一切需要自理,所以请自我洗脑我才是屋主,乖,信我,这样你就感觉到家的氛围了
本小屋屋主从申请小屋开始到今天从来没成功领取到一千金币的月奖励,所以还等什么,快来吧~~  成全屋主辛苦自己!!!

广告时间结束,拐回正题。

感谢天宇感谢天宇感谢天宇感谢天宇。。。。。。!!!【主题明确,不够五百字请自行复制“感谢天宇”直到达标为止!谢谢!】

评分

花落 + 10 哈哈!

已有 0 人打赏作者

沙的发啊我的吗

春夏秋冬人慵懒,现在的俺是越来越不愿意动弹了……

记得心家初建之时,对每一个新开的小屋,俺都会异常的兴奋欣喜,不管人家欢不欢迎,都会挂在里面赖着起腻,或许,不是很在意有没有人理,更喜欢那种淡淡的家的感觉,难道这就是TOM余孽的后遗症么……

也挂过水云间,看那逍遥可爱的小狐狸独自扛起家的重担,想说的是,对于小屋,申请的过程是满怀期待的,申请通过时候是激动惊喜的,但是真的打理起来,很多朋友说过好累,想要放弃,我会说的是:“每一个小屋都是有生命的,既然我们把它带到了这里,就要开开心心的带着它走下去!”

感谢天宇,给网络人一个圆梦的平台,感谢每一位室主,万家灯火温暖了家园,感谢每一位家人,用心守护我们爱的港湾……

瓶子,加油,看好你,弱弱的问一句,不是高管的欢迎不……

你的,百分百。  发表于 2014-7-23 14:57
话说,因为跟高层不熟嘛,所以本小屋总是难以寻觅高层身影,特此申请,欢迎高层领导有空光临指导!【增加人气也是好的嘛

有滴有滴,蛋酥,一般都是发一分,大家就还了我一角 嘿嘿嘿~~  发表于 2016-6-17 18:59
去你小屋 有工资那么 我出台费 很高的  发表于 2016-6-17 18:46
闷油瓶 发表于 2014-7-23 15:04
话说,因为跟高层不熟嘛,所以本小屋总是难以寻觅高层身影,特此申请,欢迎高层领导有空光临指导!【增加人 ...

有空来坐坐
陈果

(白朋友 越来越多
但是寂寞并不因此而少一点
屋子里如果没有朋友来
就感觉自己好象孤零零的站在十字路口一样
窗外 车水马龙 我的朋友们
想必也在里面穿梭不息吧
当然 寂寞并不代表空虚
在某些时候 避免不了的寂寞
可以让自己 赤裸裸的面对自己
想一想 我曾经获得了什么
失去了什么 正在追求什么
而答案 往往是在朋友来了之后
在开怀畅叙之间 浮印得更清晰
而心情 也往往在朋友走了之后
才莫名地安定下来
大家都忙吧
连彼此真诚地相互关怀一下
也要抽个空
也许 这就是我们共同的悲哀吧
朋友 真的希望 有空来坐坐
朋友 你是否还寂寞
有什么伤心话还没有说
请你 有空来坐坐 来坐坐
朋友 明天要往哪走
我们都把做梦的时间 用得太久
没有空执着 没时间掌握
一杯红茶 几句实话
胜过那穿肠烈酒
岁月不曾 改变什么
只能够尽兴地生活
朋友 烦恼是这么多
我们每个人都在承受
请你 有空来坐坐 有空来坐坐
朋友 梦想是这么多
我们每个人都在追求
请你 有空来坐坐 有空来坐坐
朋友 你是否还执着
有什么心事让你不敢说
请你 有空来坐坐
(白有空 来坐坐

佑天 发表于 2014-7-23 14:56
沙的发啊我的吗

春夏秋冬人慵懒,现在的俺是越来越不愿意动弹了……

哇咔咔咔咔~~~ 一回头,你刷刷刷写的比主贴都长啊~~  老实交代,是不是来砸场子滴!!!

哇咔咔咔咔,我这么直白的拍马屁你都没找地去吐,咱表示必须穿正装表示下隆重的欢迎你!!!!

等你来吖等你来~~~~【此处可以唱起来))))))

这么可爱充满亲和力的,果然是咱们心嘉小盆友\(^o^)/~【穿个马甲我真认不出是你⊙﹏⊙b汗  发表于 2014-7-25 23:03
好好,那俺也只好穿正装来郑重声明,俺真不是来砸场子滴/偷偷笑  发表于 2014-7-25 20:49
笑喷》》》》
太有个性了 耐死人
天呢,闪呼~
我怀疑我对瓶子属于单相思。为什么我总想念瓶子,猜球和抢楼的时候都想着,这瓶子一直不是很财迷吗,抢钱的事怎么就不见她了呢
好吧,和瓶子一起感谢天宇,而且要悄悄的说,俺暗恋瓶子

要不然,看到瓶子的文字,我咋就这么开心
俺不是高管,但哪天一定去水云间追星去