心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

转:美国产品的“弱智”说明

在美国有些产品上的说明很「弱智」 ,信不信由你, 以下是一些产品卷标上的:

1-Sears 吹风机: 「睡眠时请勿使用。」(废话!)

2-Dial 香皂: 「使用说明:如一般香皂使用。」 (那到底是怎么用呢?)

3-Swanson冷冻食品: 「食用方法 -建议先解冻。」 (只是建议而已喔!)

4-某饭店提供的浴帽外盒写着: 「适用于一颗头。」 (废话, 难道一次能塞进去两颗吗头吗?)

5-Tesco‘s Tiramisu点心: (印在盒子底部) 「请勿倒置。」(可是当你看到这行字时,你已经将它倒置了。)

6-Marks & Spencer面包布丁: 「本产品加热后会变热。」(喔!这不是废话吗 ?不然会变冷喔 ?)

7-Boots儿童咳嗽药 (2-4 岁儿童专用):「服用后请勿开车或操作机械。」(2-4岁儿童会开车或操作机械吗? 就算他们清醒、活跳跳时,他们也不会开车和操作机械吧!)

8-Nytol安眠药: 「服用后的征状 - - 可能会引起嗜睡。」(可能,只是可能喔!难道安眠药吃了会精神好吗? )

9-某中国制圣诞节灯泡:「 限室内或室外使用。」(那到底是在「室内」还是在「室外」使用呢?)

10-Sainsbury‘s 罐装花生 :「警告 - - 内含花生。」(哇!里面有花生,还要警告我们一下喔 !)

11-某美国航空的坚果点心包装上 (飞机上常会发的点心, 内含花生、豆子 、榛果 等坚果):「使用说明 :打开包装, 吃坚果。」 (废话!废话!不然连袋子一起吃吗? )

12-某儿童穿的玩具超人服 : 「警告-此服装无法让你飞起来。」 (这还算不太白痴啦!)

已有 0 人打赏作者

,看不懂
哦,原来他们也有比咱弱智的时候啊。
  12-某儿童穿的玩具超人服 : 「警告-此服装无法让你飞起来。」 (这还算不太白痴啦!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这条说的比较恳切~