心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】平安树

忽然想要一棵平安树,于是挂网的积极性一下子被调动起来,可挂了好几天居然没看出积分有啥动静,便问路过的家人,咱家要挂一棵平安树要多久啊,有的说要半年,有的说俩月,可是不管半年还是俩月等待终归是件很不爽的事情。有好心人告诉我你聊天吧,聊天也增长积分的,就我这思维和打字速度,除非遇到耐性极好兼职特能侃的人,否则聊过10分钟的豆是奇迹。看来挂分唠嗑都是行不通的,还是去论坛看看有没有不要学历就可以赚钱的地方。咦,一枝在买对联呢,两句话十几个字换20两银子,试了试,一枝并没有拿大棒子揍我,于是就蹲在一枝家门口等着20两20两的银子往我兜里掉,正盘算着什么时候能掉出一棵平安树的时候,一枝突然宣布活动结束了,这给我闪的,老腰都要闪断了,离着那树还差老鼻子的钱呢。可是这话又说来了,人要是运气好了,哭鼻子都没机会,那边活动刚刚落下帷幕,这边便锣鼓齐鸣闪亮登场,又一助我赚平安的机会来了

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 8 这是嘛节奏?

已有 0 人打赏作者

那什么,我说怎么没人坐沙发呢,感情这有人要平安树啊?!
我最近眼神不好,写的什么我可是一点没看见啊!
凤舞九天 发表于 2015-9-3 22:20
那什么,我说怎么没人坐沙发呢,感情这有人要平安树啊?!
我最近眼神不好,写的什么我可是一点没看见啊! ...

不敢坐沙发的人肯定是因为我太丑了,怕同情心泛滥送我一辈子平安
我就知道你会装看不见,所以我在祈祷,祈祷让这个撒谎的家伙做5分钟的噩梦吧
丑了点 发表于 2015-9-3 23:35
不敢坐沙发的人肯定是因为我太丑了,怕同情心泛滥送我一辈子平安
我就知道你会装看不见,所以我在祈 ...

哎呀,我说怎么昨晚做梦,被500万现金埋起来了呢!原来是你咒我啊!
凤舞九天 发表于 2015-9-4 22:10
哎呀,我说怎么昨晚做梦,被500万现金埋起来了呢!原来是你咒我啊!

晕了,还少点啊,应该5000万砸蒙你得了~~~~~~~~
丑了点 发表于 2015-9-4 23:26
晕了,还少点啊,应该5000万砸蒙你得了~~~~~~~~

唉,盖在身上厚厚一层,你一说我想起来了,没准是5千万!
唉,梦里偷懒没好好数数,只能今晚上努力了!
凤舞九天 发表于 2015-9-4 23:28
唉,盖在身上厚厚一层,你一说我想起来了,没准是5千万!
唉,梦里偷懒没好好数数,只能今晚上努力了!; ...

晕死别人算了,你家的梦还带合计好了做的
丑了点 发表于 2015-9-4 23:35
晕死别人算了,你家的梦还带合计好了做的

今晚续梦下集,到底多少钱,请听明天解梦!
凤舞九天 发表于 2015-9-4 23:56
今晚续梦下集,到底多少钱,请听明天解梦!

你那天宫写完了吗这咋后传都开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x