心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】这个孩子要不要

伊美怀孕了,把白午兴奋的不得了,恨不得插上翅膀飞到家告诉家人和亲朋好友,可在一旁的伊美却没有一点高兴的意思,因为大夫告诉伊美这个孩子有三个多月了,是她自己没有壬辰反应又习惯了不正常的大姨妈,才不知道是孩子的。可是三个月前她还和前男友在一起呢,她有点不确定这个孩子到底是谁的 。
       “老婆你有宝宝了,怎么不高兴啊,高兴点,咱明天就去领证结婚,算算日子咱家宝宝年前应该是出生了,这样你和宝宝两个人就能分一个独单呢还有过年的福利,多分两万块呢。。。。。”
       犹豫了很久,伊美说“老公要么这个孩子不要了吧。咱们还小我想过两年在要孩子”
       “怎么可以!明年肯定是要分房子的,孩子是可以分到30平方的,30平方就是15万块钱呢,把孩子弄掉,不行,我是不会同意的。”
       “可是我不确定孩子是不是你的,三个月前我还和他在一起”伊美用小的不能在小的声音说。
      他要不要这个不知道是不是自己的孩子呢,要就有15万,不要孩子把15万带走,白午陷入了纠结中。。。。。。

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 8 这个话题好沉重......

已有 0 人打赏作者

如果是我的话,我会怎么选择呢?
我决定,先把丑了点揍一顿,谁让他出这样的题目!
凤舞九天 发表于 2015-9-4 22:25
如果是我的话,我会怎么选择呢?
我决定,先把丑了点揍一顿,谁让他出这样的题目!

对啊,是你的话你要怎样选择呢,
你是当一个可能不是自己孩子的爹捡15万呢
还是扼杀一个可能是自己的孩子,与15万檫肩而过~
揍我?突然有暴力倾向,你是不是受嘛刺激了
白午可真老实,这还有啥好纠结的,先领钱呗。之后呢,是自己的留下,不是自己的伊美带走

聪明反被聪明误嘛,算计别人就会被别人算计嘛~~~~~~~~  发表于 2015-9-9 23:06
哈哈 互相算计啊  发表于 2015-9-8 13:00
这心态,没法过一辈子,我要是伊美孩子不要,分了房子领了钱跟他分手,让他人才两空~~~~~~~~  发表于 2015-9-7 23:15
纠结 煎熬哈

别鸡飞蛋打哈  发表于 2015-9-10 07:13
慢慢熬啊,别熬糊了~~~~~~~~  发表于 2015-9-9 23:07