心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】回丑丑话

你说,每次打开娱乐互动版,发现只有自己的帖子,感到落寞......
真是说到我心坎里去了,一针见血,呵呵。
作为娱乐版主,难道我看着就不难受么?
难受又怎么样?
又能怎么样?
每日里回帖,还不是照样跟上一个笑脸?
没人发帖,就自己写呗,自娱自乐的娱乐版......

感到落寞,是因为这里的朋友们无法占满你心里的全部,
所以你仍然会感到有点空落落的。
我就不同,
我虽然不善聊天,不混聊天室,
可是我只要能做到,就各个板块的窜,甭管认不认识,直接和诗对联装风雅
有愿意聊几句的,就跟人家聊两句,顺便还送出个笑脸
我从来不跟朋友们说让人不愉快的事儿,
可是有人说我的诗苍凉,难道那是可以装出来的味道吗?

我不说,是因为我珍惜大家的情分,希望大家都快乐!
对每一个来逛的人,我都当成老朋友。
朋友们有来有去,日子不是还要照样过?
我也感到落寞,
但是我愿意敞开心扉,把心里有的没的,
暴露给大家看,
就算朋友们不能把它填满,
但窗子开了,
还怕没有阳光吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!

已有 0 人打赏作者

俺是打算来抢金币的,不过几个版面同时搞活动,也要容许俺一个版面一个版面的抢不是?

看完你的帖子,我不知道说嘛了
你能清楚的表达自己想说的,还能劝慰别人
而我既表达不清楚自己,也不知道怎么安慰别人。。。。。
静湖 发表于 2015-9-7 02:24

不留下两篇就不准走!

第一次见到这么仁慈的打劫,哈哈。两篇啊,一定会有的。  发表于 2015-9-8 12:56
青衣水袖 发表于 2015-9-7 09:35
俺是打算来抢金币的,不过几个版面同时搞活动,也要容许俺一个版面一个版面的抢不是?

不急,慢慢抢哈!
清风细雨 发表于 2015-9-7 10:02
有些酸楚的味道,人不要总是看到没拥有的,多想想自己有的就会快乐很多。

就是你们都不来玩,才酸楚的!赶紧发上个百八十篇的当安慰吧!
丑了点 发表于 2015-9-7 22:37
看完你的帖子,我不知道说嘛了
你能清楚的表达自己想说的,还能劝慰别人
而我既表达不清楚自己,也不知道 ...

你的存在,就是对我最大的安慰了!
哪天你要是真不来......那我怎么样了你也不知道了!
凤舞九天 发表于 2015-9-8 00:37
你的存在,就是对我最大的安慰了!
哪天你要是真不来......那我怎么样了你也不知道了!

我的存在只证明了一件事,你有个跟班的
哪天我要真不来了,你怎么样了,还别说,我真不知道,为了不闷着自己还是来吧
丑了点 发表于 2015-9-8 23:33
我的存在只证明了一件事,你有个跟班的
哪天我要真不来了,你怎么样了,还别说,我真不知道,为了不闷 ...

哪里哪里,咱俩谁是谁跟班还不一定呢!