心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对】32佳句奖励与欣赏

【每周一对】32,有3名获得佳句的版友: 以然   来往的客   五十弦

出句:断鸿声里伊人远【第一枝】
对句:明月桥头秋水寒【以然】

第一枝 秋水有意 亦叹伊人远,明月无情 因何离处圆。  好句~

对句:落日晖中孤影长【来往客】

第一枝 望着远去的伊人   于落日秋风里,独自惆怅。。一种相思无法诉说的孤寂。。过客 好句~~

对句:落日楼头焦尾闲【五十弦】

第一枝 琴闲,因无知己可弹,伊人远去,空置琴。  五十好句

佳句欣赏:
对句:残酒杯中寂寞长 【南方】

对句:落菊窗前明月寒【闲情若水】

对句:流水桥边瘦影单【梅兰竹菊】

对句:落叶亭中吾意寒【秋水伊人】

对句:病酒杯中清影寒【美人迟暮】

对句:残月楼头笛韵寒【梅朵】

对句:暮日影中心字灰【麦穗】

对句:杨柳梢头暮日斜【蛙鼓声声】

对句:落叶塚中心事残【醉梦惊鸿】

出句:断鸿声里伊人远  【第一枝】
对句:明月樽前故友疏  【涤心问弦】

奖励:以然   来往的客   五十弦【每人金币60】
奖励:南方我的向往   闲情若水(2) 梅兰竹菊   秋水伊人    美人迟暮  梅朵(2)墨染青衣   玉琳  麦穗(2)蛙鼓声声(2)醉梦惊鸿  涤心问弦(3)【每贴红花一朵】

【每周一对】33,由以然出句,希望大家继续参与,谢谢大家,期待精彩~~~~~~~

已有 0 人打赏作者

一枝菇凉辛苦了哈,,,每天加班加点为人民服务,向一枝学习,向一枝致敬!

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

一枝辛苦了~

谢谢梦梦始终支持我。。抱抱梦梦  发表于 2015-11-3 21:44
又得出句,又得对句,还得评句,还得总结,我想想都觉得麻烦,可一枝丫头从始至终一直认认真真的做着这些,真是不容易啊。
一枝:你真的辛苦啦!!

好姐姐,谢谢姐姐理解和支持,这些话 听着暖暖的,有姐姐和大家的佳句可以欣赏,我好开心呢:)抱抱姐姐  发表于 2015-11-4 12:14
谢谢一枝点评 辛苦了

涤心,抱抱~  发表于 2015-11-4 22:53
奖励全部发放完毕,谢谢大家~~~~~~请大家继续参与【每周一对】33,期待大家好句!
辛苦了哈,抱抱

谢谢蛙鼓好句  发表于 2015-11-8 19:05