心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 麦兜聊吧20151105

今天休假,不过天气不太好,阴沉沉的,偶有飘过的雨丝,本就是很宅的人,这下似乎更是找到一个很好的借口,可以窝在家里不出去,我想我大概脱离社会了,除了上班,回家,好像没有别的娱乐项目,很纯粹、很无聊的一个人。

孩子上学后,一个人,关上房门,又扯开噪子开始吼起来,以前休假喜欢上网逛网页,现在似乎更愿意去吼两句。不在乎到底唱的好不好,也无心歌词所表达的意思,只是单纯的喜欢唱歌的感觉。唱歌的时候只关注唱歌,不用去想别的乱七八糟的事情。有时候还会唱得出汗,呵,原来唱歌也不是一件容易的事情,哈哈

话说斑斑,看我们这里似乎有些冷清噢,你也出去吆喝两嗓子做做广告撒,今天我唱了一首歌,明儿发贴送给娱乐版当礼物,天天在你这里蹦跶怪不好意思的哈,也顺便当是给你做免费广告了,哈哈,看我多好啊。

今天签到完毕,明天见

评分

凤舞九天 + 9 坚持不懈就是胜利!

已有 0 人打赏作者

是有点冷清啊,难道是俺做人有问题?!
好在地方宽阔,可以由着你的性子蹦跶!
话说,北京今天也是阴雨连绵的......
凤舞九天 发表于 2015-11-5 22:56
是有点冷清啊,难道是俺做人有问题?!
好在地方宽阔,可以由着你的性子蹦跶!
话说,北京今天也是阴 ...

一首老歌《谈笑一生》送你这版块,请有空查收
麦兜 发表于 2015-11-6 12:55
一首老歌《谈笑一生》送你这版块,请有空查收

一首不够,十首起!
凤舞九天 发表于 2015-11-6 23:29
一首不够,十首起!

一首你都没空去查收,还要十首啊?
麦兜 发表于 2015-11-7 10:04
一首你都没空去查收,还要十首啊?

啊?,没看到啊?!我漏了什么?
凤舞九天 发表于 2015-11-7 22:35
啊?,没看到啊?!我漏了什么?

你漏了我TO你版块的歌啊,在心灵之声那里,去看看
麦兜 发表于 2015-11-7 22:47
你漏了我TO你版块的歌啊,在心灵之声那里,去看看

那么远啊?遥望山水色,疑是故人来!
凤舞九天 发表于 2015-11-7 22:50
那么远啊?遥望山水色,疑是故人来!

途遥远也要去看看噢
麦兜 发表于 2015-11-7 22:56
途遥远也要去看看噢

好,我去也!