心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 人到中年这是啥意思??

初来乍到
也没和任何人聊过
更不懂的你们这里的恩怨情仇
我就是一个路人甲
今天随便找个聊天室“人到中年”,打算进去泡会
没想到啊
欢迎方式很独特。。。
[私人对话]淡如花雾 对 醉笑红尘 说:你可以出去了 中年不欢迎你10:53:46
醉笑红尘 对 淡如花雾 说:什么意思
醉笑红尘 对 淡如花雾 说:你家?
不知道啥情况
难道里面的人都是亲亲一家人?
我在里面坏了什么事情?
我也不敢说
我也不敢问
吓得我落荒而逃。。。。。。。。

另:如有不妥,请私信联系我,我马上删除帖子。。。

已有 0 人打赏作者

@醉笑红尘 - 不必去介意, 就视"它"为黑灯区! 可以说其它任何一个房间都是很友好的! 个个黄花都如同向日葵一样阳光大气且还充满+能量的幽默! 祝你, 大家心灵玩的开心~

楼主问到点上了,人到中年估计就是他们私人的。想封谁就封谁,不用理由。麻烦管理到后台看下,被封的到底都犯了心灵哪一条。

确切一点应该是麻烦看下被封的这么多人到底都犯了他们家什么天条?  发表于 2024-6-29 17:24
多少人都是习以为常了,不逃的大概率下次也进不去了!换屋玩,大多数房间的室主和网友都是热情且友好的啦,来聊天网站就是图个放松找个乐,不必去介意!
音乐时光 发表于 2024-6-29 16:16
多少人都是习以为常了,不逃的大概率下次也进不去了!换屋玩,大多数房间的室主和网友都是热情且友好的啦, ...

你说的是,没在这聊天室玩过,不知道里面这么多弯弯绕。
也算长见识了。
遥祝人到中年房间及这位朋友身体健康,家庭没骂幸福。。。。

顺便也请问下管理员,黄花号本人不用了是否可以由其他多人共用?
白子画 发表于 2024-6-29 17:04
楼主问到点上了,人到中年估计就是他们私人的。想封谁就封谁,不用理由。麻烦管理到后台看下,被封的到底都 ...

如果有匿名投诉(用户资料网站管理可见),估计某房间被举报的得票数会惊人!
音乐时光 发表于 2024-6-29 17:16
如果有匿名投诉(用户资料网站管理可见),估计某房间被举报的得票数会惊人!

弄个聊天房还踏马的山头主义?
土匪早灭绝了。。。。。