心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话11生活调剂

1.一个兄弟买了眼药水回家后点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼一片漆黑,突然什么都看不到了。我的天啊,这是买了什么眼药水?两滴致瞎!他顿时从椅子上摔下来,桌子也踢翻了,嚎啕大哭。这时,他老婆在一旁骂道:“越来越神经了,停个电都把你吓成这模样!”
2.记得上小学7年级有尿不敢举手和老师说,肚子憋的杠杠滴!同桌教我一招:你先尿一点,然后憋住,等干了再尿点。我信了。。。。。。踏玛滴,别说憋不住了!捏都捏不住啊。。。。。。
3.一对小夫妻连续生了三个孩子都是女孩,老公对老婆说,亲爱的,咱不生了好吗?老婆说,我要生,老娘就要看看你上辈子找了几个情人。
4.一风韵犹存的老太太临终前把老伴叫到跟前:老头子,你把床底下那个鞋盒子拿出来。老头拿出鞋盒打开一看里面有三根火柴和二万元现金。“这些年对不住了!这里面是我年轻时,你不在家,我守不住出轨的次数,你能原谅我不?”“可以理解老伴,我不会怪你的,不就三次吗?没事没事!可那二万元现金是咋回事呢?”“那是我卖火柴的钱”老头一听半天说不上话来,扑通坐地上颤抖着说:我。。。。。。我先走一步了。。。。。。
5.我越想越糊涂,这到底是为什么呢?著名养生专家梅墨生:享年59岁,养生大师林海峰:享年51岁,健美女皇马华:享年41岁。酒界泰斗秦含章:享年112岁,茶界宗师张天福:享年108岁,方便面之父安藤百福:享年96岁,烟草大王褚时健:享年91岁。
6.女:第一次有点紧张,你到什么地方了?男:我在路口等你。女:我穿的是红色短裤。一个小时过后,女:你怎么还没到?男:下次再约吧,我上警车了,我在路口掀了好几条裙子,不是白色的就是黑色的。女:对不起,我打错字了,我穿的是红色短裙。
7.临死要求。监狱长对一个死刑犯说:在死之前可以答应你一个要求。死刑犯:我想吃荔枝。监狱长说:这个季节没有。死刑犯说:没关系,我可以等。。。。。。
8.我发现个事:假如你让黄鼠狼定规矩,那小鸡儿就遭殃了,你要是让坏人定规矩,那好人就遭殃了!只有好人定规矩行,但是好人往往还没等爬到定规矩那个位置,就会被坏人干掉了!你细品,你细细品!
9.最近小区广场舞大妈们都不跳了,问下邻居大妈怎么不跳了,是不是感觉扰民不好意思了。大妈说:不知道谁家的孩子穿个红肚兜,我们一跳他就在前面说,孩儿们都给我操练起来!
10.公司派我和老王去外地出差,在火车上老王正聚精会神的看手机,我忍不住撇了一眼,视频中一对男女拥抱在一起,热烈的亲吻。我劝阻道:车这么多人呢,你看这种视频不太好吧,注意点影响啊?谁知老王放声大哭:这TM是我家监控!

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

大致算了一下,按照1元/20根火柴一盒计算,老太太出轨40万零3次。
按照每天出轨一次计算,一共须出轨1095年

怪不得小姑娘卖不出去火柴呢,价格太高啊......  发表于 2024-7-15 14:45
这火柴,应该比较贵。  发表于 2024-7-15 08:03