心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[古体诗词] 【心灵十二年】长相思。风雨家园

长相思。风雨家园

风一程,雨一程,山水相携脉脉情,春秋十二更。
酒一盅,梦一盅,半亩桃源弦月明,与君缘此生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵基金 + 200 共贺心灵十二年
一袭烟霞 + 10 心灵十二年,诗心久久长。
心灵诗歌 + 150 感恩缘聚心灵

已有 7 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 闪亮的日子 赏了楼主10心灵币 北冥有鱼 赏了楼主10心灵币 一剑霜寒十九州 赏了楼主5心灵币
揪掉头发一大把,来支持诗歌版的【心灵十二年】活动,勉强填了这首小词。

还有个小小的私心,借诗歌版的活动,为马甲挣个礼物

请两位版主查收了
这马甲在我家赚特别礼物就对了。所有的诗情画意都在这衣服里了。
我瞅见你一头秀发羡煞人,没揪掉几根呀。
还是你行,出口成章的。我想不出好词语来了,来了个打油,省事儿呀。
悄悄跟你说:我可没揪头发,现编现发呢,嘿嘿~~~

春秋十二更,与君缘此生。写的真好,对家园的那份情怀字里行间。

也借青衣好词,祝福心灵家园更美好。

花花好厉害。
如此精细、精巧、精致。
让我感受到,花花深爱家园,如同旷世绝恋。

看你的图像,犹如宋代走来的妙人。
读你的文字,犹如宋代遗落的妙作。
花花好厉害。
如此精细、精巧、精致。
让我感受到,花花深爱家园,如同旷世绝恋。

看你的图像,犹如宋代走来的妙人。
读你的文字,犹如宋代遗落的妙作。
一出手就是好词,有机会我得好好整个礼物给我的其他号

我知道你的小号,是不是杏花春雨呢?送到杏花春雨这个号吧。支持你!!  发表于 2024-7-18 09:16
感觉近来也很少碰到你。
感受你在古体诗词里的文采。
一袭烟霞 发表于 2024-7-16 11:07
这马甲在我家赚特别礼物就对了。所有的诗情画意都在这衣服里了。

这衣服,雪藏好久了,为礼物而来,也是为情怀而来