心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心灵十二年】我与心灵

心灵20123月份成立,到现在已经过去了12个年头。我与心灵结缘于2013年底,比心灵的生日晚了有一年半,但到现在也已经将近11年了,算得上是心灵的资深心友了。最初来心灵用的是另外一个名字,那时候喜欢在聊天室放曲听音乐,度过了三年难忘而美好的时光。

开始在论坛驻足是因为参加了心灵之声会员,迷上了唱歌,尽管唱功水平一直好象长进不大但也凭着自己的喜欢坚持着,经常会上去发歌。以歌会友认识了杏园的几个好姐妹海棠,醉梦茶香,还有诸多歌友的鼓励和捧场,大家的接纳给了我勇气,渐渐让我在心灵生了根。

不可不提的是论坛游戏狼人杀,游戏是个奇妙的东西,在游戏里大家为彼此的阵营而战斗,当然这种战斗其实就是在版面上写自己的分析。在这个过程中有很多奇妙的情绪化学反应,每次游戏过后都憋了一肚子的话,游戏完在游戏群里大家一吐槽,又是另外一道迷人的风景。

这个游戏让我着迷,一面迷一面又烦,那是每次游戏的真实状态。迷是因为喜欢,烦也是因为喜欢。因为游戏耽误了一些事,因为放不下常会纠结焦虑,思路停留在游戏琢磨,其实是自己天性如此,不怪游戏。

不知道参加了多少次游戏,经历了几世几劫,而与心灵的恩恩怨怨也从此深入内心,成为生命中无法割舍的一段回忆。虽然几次因为生活的变故离开,又常常会因为突然升起的想念马上飞回来,好象放飞的风筝那根线仍然留在了心灵。

愿朋友无恙,愿心灵无恙。祝福心灵论坛生日快乐!我们且行且珍惜。

评分

散文随笔 + 200 很给力!
心灵基金 + 200 共贺心灵十二年
梅朵 + 10 很给力!

已有 8 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主10心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 东西- 赏了楼主10心灵币
你这排版,还不如我这个手机,
游戏好似一团麻,抽丝剥茧认识它
身份一旦到了手,登场亮相杀杀杀

已经开始为游戏热场了哈!预感到这次杀肯定激烈O(∩_∩)O~  发表于 2024-7-22 00:07
杀杀杀!哈哈哈!  发表于 2024-7-21 23:54
我就这样一说,你一听,完事儿!  发表于 2024-7-21 19:02
发散文帖子不多,不怎么懂排版,手机上更不会搞了  发表于 2024-7-21 18:56
狼头喜欢坐沙发,心理趋于预言家
谨慎女巫步子小,猎人脚底抹油滑
贫民百姓乱咋呼,内心用意米掺沙
最明就数大法官,群里只能笑哈哈

评分

散文随笔 + 20

暗夜·冷殇 发表于 2024-7-21 17:30
狼头喜欢坐沙发,心理趋于预言家
谨慎女巫步子小,猎人脚底抹油滑
贫民百姓乱咋呼,内心用意米掺沙

每个人都有自己的游戏经,大概也是这游戏的一大特色,我感觉每次游戏结束时的讨论最精彩,大家各抒己见争论不休,都是对游戏的真心热爱哈
你还是比我勤快的。我从三月花花发公告开始就想写的,到现在无一字落下。
在心灵遇到你们,是我最开心的事情了。

时光不老,我们不散,记得常来刷一下存在感

评分

散文随笔 + 10

一直没见你,以为你跑远了呢。

真高兴你赶上了活动。

常来冒泡啊,不然缺氧

对了,帮你排了一下版面,你看看段落这样分没问题吧

这样看是舒服多了,学了一招,下次发得注意一下分段,一点点小差别感觉确实不一样  发表于 2024-7-22 00:14
一袭烟霞 发表于 2024-7-21 22:15
你还是比我勤快的。我从三月花花发公告开始就想写的,到现在无一字落下。
在心灵遇到你们,是我最开心的事 ...

烟霞太谦虚,我偶尔的一点勤奋怎比得你,开心是一样的,我也是
时光不老,我们不散,在这里的情人很多,怎舍得走啊(*^__^*) ……

游戏里,懂我的那个人一定是你。深入敌后,孤军奋战的时刻,有幸得一战友,每每总是让我感动涕泞。

哈哈 不肯露真容我就先不猜了,欢迎狼友,握爪~~游戏里再战!  发表于 2024-7-22 22:12
让我猜猜,这个马甲是谁呢?弦,是你吗?  发表于 2024-7-22 00:16
梅朵 发表于 2024-7-21 23:33
一直没见你,以为你跑远了呢。

真高兴你赶上了活动。

确实跑得挺远,在太平洋的那一端突然听到了你的招唤,紧赶慢赶还好赶上了
必须常来,缺氧的滋味可不好受撒
小文有些简陋,但也是诚心之作,版版不要嫌弃,下次争取更好一点~~
喜欢流云的坦白与真诚。而且在游戏中, 流云的沉着冷静,也是特别让人欣赏。

你和介入是我初入狼杀的狼教官,那时小窝里的温馨回忆至今记得~~  发表于 2024-7-22 22:16

评分

散文随笔 + 10