心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵四周年】江湖初相遇

收养协议书
  甲方(收养人):   云深无迹
  心灵家园ID:      漫步苍穹               

乙方(被收养人):  疏帘铺淡月           
  心灵家园ID:    疏帘铺淡月                  

甲、乙双方根据《合同法》和其它相关法律、法规,参照心灵家园社区(心灵家园地址:http://www.heartxin.com/forum.php)及心灵家园聊天室规则,就云深无迹收养疏帘铺淡月做其亲妹事宜达成一致,自愿订立本合同。

第一条 被收养人的基本情况
  姓名:疏帘铺淡月;性别:女;网龄:十年以上;健康状况:良好,偶尔牙疼,有典型性失忆症;现住址:江湖;

第二条 收养人基本情况
  收养人云深无迹,现为心灵家园社区人到中年聊天室常驻成员,性别:男;网龄:N年以上;婚姻状况:不详;现常住址:人到中年;健康状况:良好;财产:足以满足被收养人的吃喝玩乐及各种合理与不合理要求。

第三条 自愿被收养理由
  1、江湖险恶,生活不易。念拼杀之惨烈,唯创然而泣下。笑傲江湖已变成可望而不可及的梦,迫切需要心思细腻、风流倜傥、温润如玉、风华绝代、富可敌国、练就了绝世武功的牛人罩着。
  2、自我约束能力为负,然爱玩爱闹爱惹祸,不够聪明不够睿智不够貌美如花,鉴于江湖诱惑太多,真心与假意并存,伤害与被伤害相伴而生,如影随形。揽镜自照,自惭形秽。痛定思痛后决定借大叔之江湖威势,继续仗剑天涯。
  3、自认又懒又馋,却喜骄奢淫逸的生活,一直梦想“钱多事少离家近,位高权重责任轻。每天睡到自然醒,数钱数到手抽筋”的境界。话说达则兼济天下,穷则独善其身。想我一穷二白,自己奋斗不知何年何月,找个饭票非常必要。

第四条 甲乙双方的权利和义务
  1、甲方在收养乙方作为其亲妹后,在心灵家园社区对其拥有监护权,有对其进行监护的权利和义务,包括乙方的爱恨情仇,甲方均有权干涉,且占主导地位;
  2、甲方有权利在亲属间的权利义务关系确定后,要求乙方尽包括陪其聊天、哄其开心、帮其泡妞、陪其笑傲江湖仗剑天涯的义务;
  3、甲方在三年内不得解除收养关系,但双方协议解除的除外。
  4、甲方不得虐待、遗弃被收养人,一旦存在虐待、遗弃情节,乙方有权要求解除收养关系,并要求悍马且不限于悍马的赔偿。
  5、收养期间,甲方在遇节假日、乙方生辰等特殊纪念日时,必须履行赠送如鲜花、许愿瓶、悍马等礼物的义务,且甘心满足乙方的合理及不合理要求。
  6、甲方有义务照顾乙方,疼惜、怜爱乙方,要宠着乙方,不能骗乙方,不能强迫乙方,答应的事情都要做到,讲的话都要真心,不许骂、不许打、要关心乙方,别人欺负乙方的时候,要第一时间出来帮忙,乙方开心的时候,要陪着开心,不开心的时候,要哄其开心。要在泡到美人前,一切都以乙方为做事的出发点和终结点。
  7、借收养之名行拐卖、拐骗之实的,乙方除有权要求甲方承担民事赔偿责任外,有权依法追究刑事责任。
  8、凡涉及礼物等,行至当日,概不赊欠。
  9、如有关情况和事实发生变化,甲乙双方有相互及时告知的义务。
  10、甲乙双方自收养关系确定之日起,有对对方的商业秘密或个人隐私保密的义务。

第五条  其他事项
  1、本收养协议书在签约并由甲方付给乙方三个棒棒糖后生效。签约后三日内及时到心灵家园社区办理公示手续。
  2、双方之间发生争议的,应当进行协商或由第三方调解,在无法通过协商和调解方式的情况下,任何一方均可向心灵家园社区管委会起诉。
  3、本协议书未尽事宜,甲乙双方应持积极态度友好协商解决。
  4、本协议书一式二份,甲乙双方各执一份,效力相同。

甲方(签字):                  乙方(签字):
    年    月    日                     年    月  日

评分

缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

先抢沙发,再看。

哈哈,聪明的姑娘,是打算来个系列贴的。。。  发表于 2016-6-23 09:13
貌似这沙发。。该是我的哈。。你越权了。。哈哈哈哈  发表于 2016-6-22 21:34
让小云你哥也得给你写一个,还有啊,这仅仅是江湖初相遇,签订了合同后,他执行的怎么样?

雪,你得继续写啊,期待中.

你是始作俑者。。乐吧你  发表于 2016-6-22 21:33
贴小广告的后果很严重!看看,被找上门了吧!

江湖险恶啊。。。。  发表于 2016-6-23 09:14
哎呀。。。夜路走多了。。。哈哈哈哈。。你就偷着乐吧。。感觉有点像幸灾乐祸涅。  发表于 2016-6-22 21:33

艾玛 也想求包养了怎么破

完全可以有!!!  发表于 2016-6-23 09:28
赶明儿也找一个全能的,嘿嘿,要不等我练就了全能,我来??  发表于 2016-6-23 09:14
不,就求包养就求 嘿嘿嘿~~~  发表于 2016-6-22 22:16
这是收养哈  发表于 2016-6-22 21:48
这个我得仔细看看。。是不是有深坑。。。明天看好了。。再回你贴
漫步苍穹 发表于 2016-6-22 21:56
这个我得仔细看看。。是不是有深坑。。。明天看好了。。再回你贴

好,要不要再加一条,随时可以加点,忽然想起来了,忘记说违约损害赔偿的事了。嘿嘿,
别出心裁,有意思。哈哈哈
缘来有你 发表于 2016-6-23 09:15
别出心裁,有意思。哈哈哈

谢谢领导上眼,以后我一定再接再厉,在你们的金钱的鼓舞下,写成系列贴。

你那最多算个小板凳,沙发是俺的是俺的,就是俺的,横横。