心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵四周年】关于收养疏帘铺淡月的保证书

本人漫步苍穹,自漫步网海N载。一直独来独往,倒也乐得逍遥自在,偶一日在中年亭台一角,见一小丫头双眼噙泪,欲滴不滴,东张西望。今虽无古道,但热肠尚存。遂上前相问,知其想笑傲江湖,又孑然一身,终究表面看来还是一弱女子,虽伶牙俐齿,聪明绝顶。自保能力不知深浅,但江湖险恶,这激起了我的侠义心肠。三年之约,待其长发及腰,给觅一佳婿。又借同行之便,让小妹做一参照物,我也好寻一位风华绝代的美人作伴。

因俗事繁琐,委托小淡月拟一份随行责任划分,殊不知已成收养合同,本想认个小侄女,却成亲妹子。这样也好,江湖路上难免磕磕碰碰。。。。

再者,本人早年出道江湖,在学堂未及三月,一概不会自己打理,且对数字神经有点大条,漫步网海N年,尚不知自己混了多少身家,见小丫头聪明伶俐的,还会精打细算,仿佛还满腹经纶,这钱财交给其打理。应该会水涨船高,认了亲妹子,。。起码不好意思黑大哥不,哈哈哈。

虽说女子无才便是德,但自古德才兼备的不在少数,先天与后天相辅,既同我随行,得让你不入邪门,更不走歪道,小事你尽管刁蛮任性,大事得听哥安排,,这是你以后找不找得到佳婿的关键问题。哈哈哈,那样的话,你的小生日,小节日,哥会尽力满足你想要的礼物。还在期满后送你一许愿瓶,在哥的能力范围内一概满足,能力范围之外的,哥也保证找门路、托关系,想方设法为妹子办成。

总之,妹子在哥面前说啥是啥,要啥给啥,你说向东哥不往西,你说炖鸭哥决不杀鸡;你就是一盏明灯,指引着哥前进的方向,当然,你让哥跳进万丈深潭,哥二话不说一跳到底,妹子说溅起几朵水花,哥保证一朵不多一朵不少,真万一没达标,哥立马爬上来继续跳,直到妹子满意为止。

评分

缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哇,这是要抢个大沙发吗?果断抢了

花花。。。便宜你了。。这沙发够宽吧?  发表于 2016-6-24 12:58
小云尽管写,俺帮你往上粘,嘻嘻。
收养美女,应该多挣钱吧,买平安树买悍马买嫁妆…………
哈哈哈,太笼统了,需要继续完善,鉴定完毕

具体细节。。。且听下回分解  发表于 2016-6-24 13:05
花落 发表于 2016-6-23 10:43
收养美女,应该多挣钱吧,买平安树买悍马买嫁妆…………

花花这娘家人当的好,9494,想收养美才女哪有这么容易滴。
疏帘铺淡月 发表于 2016-6-23 10:53
哈哈哈,太笼统了,需要继续完善,鉴定完毕

严重支持,让你哥写,不然俺帮他写,不过那样他就会感觉:天。。。。都暗淡了。。。。。

现在。。天是灰蒙蒙的。。。  发表于 2016-6-24 13:04
哎呦,简直护妹宝

总是晚一步。。。。叹气,我继续寻哥求包养之旅好了。。。  发表于 2016-6-23 14:12
嘿嘿,要不要一起?  发表于 2016-6-23 11:10
好一份收养保证书。
算了,我就不收养了,求包养,求包养,求包养。。。

哈哈哈  发表于 2016-6-24 17:56
这。。可让小叶子成就好事了  发表于 2016-6-24 13:03
话说有个哥宠着就是好啊!

哟哟哟。。。哥也就是个哥而已。。。你没有的话。。偶给你介绍个大帅哥  发表于 2016-6-24 13:02