心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 冲动是魔鬼

今天看超级新闻场说一对夫妻在辅导孩子作业时,答案出现了分歧,俩人大吵起来。丈夫口不择言:你脑袋那么笨,这么简单的题都能弄错,还不如死了算了,怎么带的了孩子,妻子气急把自己从三楼丢了下去。这样的事拿给谁看都会说不值当的点事,至于跳楼嘛,可如果让你在没彩排的情况下去经历类似事件,估计更奇葩的事件都有可能发生。握握正欲飘过的你的手,偷偷问问你的周围有没有因为冲动而作出让人后悔的奇葩事情呢,可否拿出来给大家分享一下,让大家记住“冲动是魔鬼”这五个字呢?

评分

凤舞九天 + 10 为什么总是这样呢?

已有 0 人打赏作者

就在刚刚还跟孩子害了一通脾气呢,虽然是因为孩子顽皮,可还是经不住有些后悔......
凤舞九天 发表于 2016-11-1 23:19
就在刚刚还跟孩子害了一通脾气呢,虽然是因为孩子顽皮,可还是经不住有些后悔......

小冲动一下可以接受,失去理智就不好了,我有个离婚的同事,她和他老公离婚的原居然就是因为她给孩子买了一根火腿肠。
丑了点 发表于 2016-11-2 20:16
小冲动一下可以接受,失去理智就不好了,我有个离婚的同事,她和他老公离婚的原居然就是因为她给孩子买了 ...

那肯定是压死骆驼的最后一根稻草了!
凤舞九天 发表于 2016-11-2 23:18
那肯定是压死骆驼的最后一根稻草了!

也许是吧,我同事离婚九年后的前些日子才再次相亲交男朋友,而他的前任老公听说在再婚两次后又反单身,不知道说明了什么
丑了点 发表于 2016-11-3 07:14
也许是吧,我同事离婚九年后的前些日子才再次相亲交男朋友,而他的前任老公听说在再婚两次后又反单身,不 ...

说明:水满则溢,月满则亏!