心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【笑一笑】站到门上来

某天,一男子做错了事,他的女朋友很生气。男子看着女朋友气愤的样子,心里很不是滋味,很想去道歉,却怕气在当头的女朋友不听。于是他乖乖站在一边不敢哼声。
  女朋友见他一动不动,一声不哼,火气更猛。于是冲着他大声喊:“你真打算不道歉么?”

男的说:“你别生气,我再道歉。”

女的更生气了,“你不道歉我当然更生气。”

男的说:”你不生气,我才道歉啊!“说着便往外边移了一步,有种想跑的冲动。

女的一听,立即大吼一声:”死鬼,你快站到门上来。“

男的一听,立马愣住了:“小心肝,你让我站哪都行,我可是不会站到门上来啊。”

评分

凤舞九天 + 10 男女都是武林高手吗?

已有 0 人打赏作者

哈哈,门神,门神啦!!!!!!!!!!!!!!
女人,尤其是和自己关系近的女人,很多时候和你讲的不是理,是礼!
墨绿 发表于 2017-1-26 11:36
哈哈,门神,门神啦!!!!!!!!!!!!!!

门神就门神,能让女朋友不生气先.
梦语者 发表于 2017-1-26 11:44
女人,尤其是和自己关系近的女人,很多时候和你讲的不是理,是礼!

好像是经典的男女相处之道
梦语者 发表于 2017-1-26 11:45
门神就门神,能让女朋友不生气先.

梦语者挺会哄女朋友
墨绿 发表于 2017-1-26 11:45
好像是经典的男女相处之道

我是别人告诉我的,你是悟出来的?
墨绿 发表于 2017-1-26 11:46
梦语者挺会哄女朋友

已经吃了许多亏.
要是我就乖乖道歉,嘿,女人生气是需要哄的,你越不理,她会觉着你不在意她,家不是讲理的地方,道理讲清楚了,家也就散了
梦语者 发表于 2017-1-26 11:53
我是别人告诉我的,你是悟出来的?

我是从你的话中总结出一个结论