心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

曾经以为

一直以为自己不会有一段很美很浪漫的爱情故事。

可事实不是这样的。

梦中的他成熟、稳重、健谈、爽朗,善解风情,有着十足的男人味。还有着一份别人不易察觉的温柔,能够为我撑起一片没有风雨的蓝天,能够在我快乐时与我一起分享开心。在我忧伤时用一颗温柔的心体味我的痛苦,与我一同分担。

认识他之前,每天过的是白开水样的日子。现在多了渴盼多了从心底泛起的那份温情。

曾经以为自己是一个理智重于情感的人,曾经以为自己会拥有一段很现实的爱情,曾经以为在这个世界上最爱的人除了父母就是自己。

曾几何时这样的自己已经没有了,取代而之的是:为了一个素未谋面的你而变得如此的多愁善感,有时为了等一个信息一个电话而牺牲自己很在意的睡眠时间,有时会一个人长时间地对着电脑静静地发呆。不知道什么时候会为了你不经意的一句话而默默地流泪,却不知道自己为什么要如此,只知道自己心愿意。

这样的生活真的是我所期望的吗?我所需要的吗?

一个如果离开了网络和电话那么也许就永远消失的你,我为什么会从容的去面对?对你的那份牵挂我真的是欲罢不能,割舍不掉。也许这就是命中注定的吧。也许上辈子我欠他的,这辈子下辈子来还他。

评分

心舞 + 10 拥抱
心嘉 + 10 祝福~
素手丹青 + 10 淡定!

已有 0 人打赏作者

懂得叶落无语的声音。

评分

素手丹青 + 2

坐沙发 慢慢看!
爱到深处无原由! 情到深处无自己!

人生路上,谁遇见谁都是场意外,珍惜该珍惜的,保重自己!

评分

心舞 + 2

网络情缘,一样牵肠挂肚

评分

素手丹青 + 2

文字里的点点滴滴,网络恋情的真实写照,思念、依恋、在幻想中缠绵,最真的心,最浓的情,难以割舍的无奈和渴望,祝福网海有情人,多些心神交会的理解和珍惜,屏幕相隔的对面,有一颗正在牵挂的心在等你的心疼,等你的消息……

评分

素手丹青 + 3

曾经以为
幸福甜蜜不再
曾经以为
那颗敏感脆弱的心
只能独自安抚独自完善
因了你的出现,一切都已经不同,原来云雾之后,还会骄阳满天

评分

素手丹青 + 3

什么是爱?这就是爱呀!守得云开见明月,忽然情门大敞开。进来,进来,在爱的园林里驰骋畅怀。美哉!快哉!

深以为然!美人姐姐是个爽朗活泼的可爱人儿啊!  发表于 2013-2-26 18:58

评分

素手丹青 + 3

楼主很幸福才对啊,为神马觉得是谁欠了谁?

评分

素手丹青 + 2

心有爱,存温暖。没有谁欠了谁的,网海情缘若云烟,照顾好自己!