心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心年2018】爱好

有人说我没爱好,当时听了瞬时羞红了脸,感觉被人说没爱好,跟说人乏味的意思差不多。
其实我是有的,只是不精。比如。虽然。
听歌听了很多年,记不住歌词歌手歌名。泡帅,结果被帅泡了。唱歌,姐说你再唱,我给你录下来放你听,让你下辈子不敢再唱歌。玩游戏,被人指鼻子骂:你都玩这么久了,就算不玩,光看也该看会了。

也许我是真的没什么爱好的人。
可是我觉得我还是有的。比如,今早冲个鸡蛋茶,觉得鸡蛋被打碎的样子很好看,并且还会想到覆巢之下安有完卵。吃个秋天买来的柿子都想拍,软哇。吃药,觉得小药粒的样子也精致可爱 ,只是告诫自己别吃错了。

所以我想说的是,我没拖死爱好,就是走在被爱好拖死的路上。我还想说的是,人真的不能有爱好,一有爱好,准会疯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 诗意生活,感谢分享

已有 0 人打赏作者

我也没爱好,也没你这么执着。

我是拍照拍了几年都看不到进步,却还拍的乐此不疲的那种

有进步,你只是看不见,我能看见。  发表于 2017-12-13 07:29
那都是些什么药?生活里的点点滴滴,有心就是值得珍藏的记忆。你的松子儿又勾起我童年的记忆和馋虫了。最后那一盘儿是什么菜?野菜的一种么?日子原来都是诗,只问自己有没有心,你的镜头就是写诗的笔。很爱很爱这一组照片

残茶也那么美,你这是天生有摄影师的灵感啊,什么到了你的镜头下都是诗画。我现在也是天天吃药,咱都照顾好自己。  发表于 2017-12-13 07:52
得了慢性病,需要天天药。最后一盘不是菜,是残茶。  发表于 2017-12-13 07:23
生活精致处处可见。

没几张照片,都在节约使用,哈哈。  发表于 2017-12-16 09:48
你拍的照片那么好,多发点来看。  发表于 2017-12-13 07:26
过分的谦虚就是骄傲!
你就是想骗大家夸你对不对!
特别眼尖的看到你说泡帅不成反被泡了2333

呵呵,眼好使。毒~  发表于 2017-12-13 07:27
哈哈,你的爱好真让人养眼啊