心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 晒晒你的夏日清凉计划

闷油瓶 发表于 2014-6-5 21:55
冬天想去寒冷的北方,夏天想去炎热的南方

最后发现还是谷歌地图比较适合我\(^o^)/~

老大你真是有个性啊,你选择逆季节出行的旅游方式优势如下:
1、人少(淡季);
2、花钱少(宅在家更省钱);
3、自由度高(光靠地图?!)
凤舞九天 发表于 2014-6-6 08:40
只要你多支持,钱我不在乎。
不过,领钱也要守规矩哦,我们是要搞活动,随便打几个字为领钱钱的,只能让 ...

额滴神啊 奖励说得清清楚楚  可罚款咋就遮遮掩掩啊 这里刚挣了三枚金币  那里十枚金币就稀里糊涂地木了 想不到 处处有坑啊
凤舞九天 发表于 2014-6-6 08:40
只要你多支持,钱我不在乎。
不过,领钱也要守规矩哦,我们是要搞活动,随便打几个字为领钱钱的,只能让 ...

其实哈 俺是热心肠滴哈 俺时时刻刻都想发表几篇文章呢 你说这既风光又有金币进帐的事谁不愿意啊 无奈这文笔功夫不到家哈 不过呢 既然你老人家说了 俺就熬熬夜 凑合篇不知该算啥类型的段子哈 不过 刚有想法而已 啥时能面世 请耐心等待哈  

回帖奖励 +1 心灵币

去大峡谷漂流,玩水枪,打水仗,刺激又凉爽,,,,,,,,,,,,,只是要注意安全!!!

回帖奖励 +1 心灵币

去海边,拥抱大海,听海涛,逐海浪,看美女,吃海鲜,,,,,,,,,
注意喝白酒,防痛风!!!!!
肠胃不佳者记得带上痢特灵!!!!
烟消云散 发表于 2014-6-6 09:00
额滴神啊 奖励说得清清楚楚  可罚款咋就遮遮掩掩啊 这里刚挣了三枚金币  那里十枚金币就稀里糊涂地木了 想 ...

哈哈,你太粗心了!
也不数数你的金币少了没,就怕跑这里诉苦来啦?
骗你的!开玩笑的。
烟消云散 发表于 2014-6-6 09:04
其实哈 俺是热心肠滴哈 俺时时刻刻都想发表几篇文章呢 你说这既风光又有金币进帐的事谁不愿意啊 无奈这文 ...

想来随时欢迎啊!其实也不用真的1000字,多跟大家交流互动,说说你的经历和出游梦想,大家分享一下呗
哈哈哈 发表于 2014-6-6 09:17
去大峡谷漂流,玩水枪,打水仗,刺激又凉爽,,,,,,,,,,,,,只是要注意安全!!!

嗯,确实不错,我在武夷山和白洋淀都这样玩儿过,不过岁月不饶人啊,打水仗太耗费体力了.......

不一样啊,凤舞九天是坐民航客机,龙游四海那是真要抡膀子上阵啊  发表于 2014-6-6 10:06
老大贵庚? 既然能凤舞九天,怎惧龙游四海?  发表于 2014-6-6 09:48
哈哈哈 发表于 2014-6-6 09:24
去海边,拥抱大海,听海涛,逐海浪,看美女,吃海鲜,,,,,,,,,
注意喝白酒,防痛风!!!!!
肠 ...

哈哈哈,说的好全面啊!你一定是个超级驴友啊!
给我们讲讲你的旅游经历吧,最好给我看看你的相册呃!

看看我新发的短篇连载去!  发表于 2014-6-6 10:05
待续。。。。。。。哈哈哈  发表于 2014-6-6 09:51

回帖奖励 +1 心灵币

携一知己,去幽静的山林,过上几天神仙日子,,,,,,,,,

或三五好友,去原始森林探险,,,,,,,,,,

注意防狼,防,,,,,,,安全是第一要务!!!!!!!!!