心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 晒晒你的夏日清凉计划

哈哈哈 发表于 2014-6-6 09:37
携一知己,去幽静的山林,过上几天神仙日子,,,,,,,,,

或三五好友,去原始森林探险,,,,,, ...

整好100层,奖励吧!

威望是铜版不是钱钱,,要金币才对,哈哈  发表于 2014-6-6 10:17

评分

凤舞九天 + 1 奖励一个铜板够不够?呵呵

回帖奖励 +1 心灵币

想去看看西藏神奇而又美丽的地方...看看神秘的布达拉宫、大昭寺的香火,去感受一下那种气氛...
哈哈哈 发表于 2014-6-6 09:37
携一知己,去幽静的山林,过上几天神仙日子,,,,,,,,,

或三五好友,去原始森林探险,,,,,, ...

看来还不能去太偏远的地方,你是说要防狼防火防小倩吧?
聆听雅韵 发表于 2014-6-6 10:01
想去看看西藏神奇而又美丽的地方...看看神秘的布达拉宫、大昭寺的香火,去感受一下那种气氛...

我能理解你们的心情,不过我觉得中国可看可玩可感悟的地方很多啊,不见得要随众的。

回帖奖励 +1 心灵币

凤舞九天 发表于 2014-6-6 08:48
老大你真是有个性啊,你选择逆季节出行的旅游方式优势如下:
1、人少(淡季);
2、花钱少(宅在家更省 ...

╮(╯▽╰)╭    你说的这些优点俺都木想过,是时候该想想~\(≧▽≦)/~啦啦啦

俺只是觉得,似乎在正当季的城市里,才能看到真实的那座城市的样子。

闷油瓶 发表于 2014-6-6 12:13
╮(╯▽╰)╭    你说的这些优点俺都木想过,是时候该想想~\(≧▽≦)/~啦啦啦

俺只是觉得,似乎在正当 ...

这倒是,冬天哈尔滨的冰灯,夏天广西的龙舟赛,还都是很有特色的。
大概是小学一二年级的时候,发现了山脚下部队的大院子里种了几棵大枣树,结的枣很像我们现在常吃的冬枣。但那个时候,对于我们这些只能摘些酸枣吃吃的小朋友来说,那简直就是一个无法抗拒的诱惑。所以在相当长一段时间里,每到夏季,我们都会翻墙潜入部队大院去摘枣吃。曾经有那么一两次,还有人被当兵的抓住过,当然不包括我,呵呵。据说,被抓住的小朋友都遭到了长时间的罚站批评。不过,有一个小朋友却因此而摸到了真正的步枪,令我们羡慕不已。
凤舞九天 发表于 2014-6-9 11:40
大概是小学一二年级的时候,发现了山脚下部队的大院子里种了几棵大枣树,结的枣很像我们现在常吃的冬枣。但 ...

咱一二年级最纯情的年龄段,遇上刚分来的帅帅老师调走,然后几个好伙伴一同送行。。。。然后收到老师送我们的文具盒。。。
这个咋又从旅游回到童年了呢
最最喜欢的旅游就是无论我们走到哪里,总慢你半步,象被你拽着的那份心情。。。。好象与身边景物没有关系了
白纸. 发表于 2014-6-9 18:58
咱一二年级最纯情的年龄段,遇上刚分来的帅帅老师调走,然后几个好伙伴一同送行。。。。然后收到老师送我 ...

哈哈,我写的是夏天的活动哦,只不过实在小时候最喜欢的活动。您了这个送行,似乎不算吧?哈哈