心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

回帖奖励 +1 心灵币

问弦 发表于 2014-8-2 18:24
一抹晨曦的光影,穿过松针间,轻柔的微风拂过,淘气地逗着佑天的眼脸,下意识地佑天抬起手,睁眼一看四周 ...

人生有很多惬意的事情,比如说:约三五好友谈天说地,浅酌几杯。这不,前天刚从古玩市场淘来一把青铜剑,想要约几个朋友把玩把玩,刚把酒场子支起来,就有一个小女孩闯了进来。

“没有花香,没有树高。。。”

哎哎,等等,你是谁啊,怎么直接就进来了,这可是私人聚会。

小女孩张嘴一笑,一对小虎牙瓷白瓷白的。

“没有花香,没有树高。。。”得,一只猪手进肚里了,“滋流。。。”自己喝上了。

我说你是谁啊?就是要喝酒也要有个名字吧?

“没有花香,没有树高。。。。”

停。。。别唱了,报出你的姓名来,女大侠。。

俺叫小小草

咣当。。。

评分

凤舞九天 + 10 很传奇的出场,有请小小草!

回帖奖励 +1 心灵币

心素如简 发表于 2014-7-22 10:16
这一声声素妞~素妞~~叫我的直接鸡皮疙瘩满身,冷汗不止,真的解暑了 不禁想起前几日的一个场景。。。 ...

人啊,真的很无奈,好好的天气预报成了现场直播,默客成了话唠,有妞说不要拉我出来,俺只能说抱歉了,由不得你,该出来还得出来!嘿嘿。。。。得意

评分

凤舞九天 + 10 这个笑话有点冷,呵呵,有请由不得你!

醉里挑灯看剑 发表于 2014-8-3 19:21
人生有很多惬意的事情,比如说:约三五好友谈天说地,浅酌几杯。这不,前天刚从古玩市场淘来一把青铜剑 ...

唉~~~~~吃你点菜,喝你口酒,这就咣当了?难道......又一个抠门的?!~~~

隆重介绍下:我是小小草,我的家在大森林,那里有小鸟儿,有恋花的蝴蝶,有梅兰竹菊,有清风明月,还住了一个小木头,话说这个木头是个7岁左右超级酷的小帅帅。有一天,这里的
科学家研制出测智商仪器,小木头跑去将头伸进,
    仪器提示:请不要把木头放进来!
    他想想不服,再把头伸进,
    仪器提示:这块木头好面熟!
木头有些郁闷了,想想,难道是发型的缘故?于是跑到理发店,对理发师说:剪个最酷的的发型好让小伙伴们眼慕(主要是让那机器认不出来我),看他这么臭美,旁边的明月珰姐姐问:你有女朋友了没?他不做声。这时七哥单刀直入问他:你有几个女朋友呀?小木头小声说:2个。周围人都笑了,月儿问他:怎么才两个呀?小木头叹口气说:我的零花钱也不多啊~~~~

咳咳,小木头,木林森,出来吧!~~友情客串滴,也都开心滴来玩吧!~~~

评分

凤舞九天 + 10 好清新的小笑话,有请小木头!

回帖奖励 +1 心灵币

小小草 发表于 2014-8-3 22:27
唉~~~~~吃你点菜,喝你口酒,这就咣当了?难道......又一个抠门的?!~~~
隆重介绍下:我是小小草,我 ...

珑珑:小木头,你想要找第三、四、五个女朋友吗?
木头:想啊想啊,我的目标是八个,要比小宝锅锅还多一个,嘻嘻!
珑珑:名单列表如下【墨墨】【蓝姐姐】【七哥】
木头:嗯呢,这就出发
珑珑:泡妞易筋经,我已经分十二节课传授给你了,好自为之吧、
木头:嗯呢,谢谢珑珑,等拿下了他们,回头带你一起远走高飞。
珑珑:媳妇太多,管理起来很麻烦的。
木头:可以按顺序编号撒,比如1号女朋友,2号女朋友。。。
珑珑:

初赛
木头:哈楼~
墨墨:别把楼哈倒了
木头:没事,我这块木头能撑起我们的海市辰楼
墨墨:海市蜃楼终究梦幻一场,正如我们的相逢,注定会离别
木头:倘若你我的交集跟雪花一样降临又散落,我宁愿在今世的今时为你孤守记忆的空城,直到最后的最后
墨墨:
木头:我们牵手吧
墨墨:点了点头

复赛
木头:蓝姐姐~~
蓝姐姐:小木木,是不是想要娶媳妇了
木头:嗯呐,嘻嘻
蓝姐姐:喜欢怎样的姑娘啊
木头:呜呜,我喜欢蓝姐姐这样的
蓝姐姐:姐姐是怎样的呀
木头:温柔温情温存体贴体谅体恤善良善意善心,优雅不失果敢,谦逊且又端庄。。。
蓝姐姐:好吧,我带你走吧
木头:嗯呐,嘻嘻

决赛:
木头:七哥哥
七哥:小木头,正在寻觅第几个女朋友?
木头:第五个了
七哥:目标?
木头:珑珑说第五个名单是你
七哥:啊呸~~
木头:思念是一种很玄的东西,它像酸奶一样粘附在牙齿里,哦~~我想你到无法呼吸
七哥:别给我腻歪木头,
木头:或许,我渴望的是安静而又漫长的旅途,渴望在遥远的异域遇见那个自己,我喜欢在论坛的每个清晨里,也喜欢离你千里万里之外的,,,孤独
七哥:啊呸~~好好的中文被你整得辣么难懂
木头:七锅锅~
七哥:啥事
木头:明月珰表姐说让我来拉你手,做我第五个女朋友
七哥:你能把表姐拉到手,我再让你拉
木头:那,让我先拉一下你的脚
七哥飞起一脚,将小木头踢回了大森林,自此,论坛一片清静,七哥的七星腿法名震八方,由请泡妞的帅帅天敌七哥登场

评分

凤舞九天 + 10 哇塞,奇才啊!有请天敌七哥,呵呵

随意挽青丝 发表于 2014-8-2 14:11
二爷不是笔墨玲珑的人,别说是笑话接龙,就是消化系统都难掌握,为了不薄俺家老妖的薄面,二爷就冲冠一怒 ...

聊斋续集哈

回帖奖励 +1 心灵币

小小草 发表于 2014-8-3 22:27

隆重介绍下:我是小小草, ...

不错不错,赞一个。。。

回帖奖励 +1 心灵币

天气 发表于 2014-8-3 20:39
人啊,真的很无奈,好好的天气预报成了现场直播,默客成了话唠,有妞说不要拉我出来,俺只能说抱歉了,由 ...

好吧,我把小名当大名了,可是你说过要风雨中同行,你总不忍看着我独自站在雨中吧?

回帖奖励 +1 心灵币

回帖奖励 +1 心灵币

花团锦簇 发表于 2014-8-7 09:53
接木头: 太阳当空照,花儿笑嘻嘻,小儿木头扔掉书包,逃学田间逮青蛙。忽然奶奶传来微信:“孙儿在哪里?快 ...

额。。。。又是一年一度滴选秀女大赛,姐姐我百无聊赖之时,突然想去皇宫见见世面,可是面对着镜子中的这张脸。。。唉。。。岁月催人老哇,这可如何是好,正在苦恼之际,"老鸭"p颠p颠的走过来,于是向他一吐心中的不快,想从他那里得到一丝安慰,好鼓起勇气走向皇宫之路,"老鸭"笑着说,"谁说啊,我看脸挺好的,象荔枝一样。。。"顿时姐那个心花怒放哇,谁知他后面又来一句"不过是没剥皮的%#¥%……"。。。。那个吐血啊,平底锅呢,姐拿起平底锅就去追"老鸭",老鸭这些年在平底锅的摧残下,功夫见长,那是上房揭瓦无所不能啊,一会功夫,姐醒过来一看啥时候上到围墙上了,姐有恐高症啊,那个害怕啊,。。。。急喊:"媚娘,接我~~~~~~"

评分

凤舞九天 + 10 这个......必须得接啊!

随意挽青丝 发表于 2014-8-2 14:11
二爷不是笔墨玲珑的人,别说是笑话接龙,就是消化系统都难掌握,为了不薄俺家老妖的薄面,二爷就冲冠一怒 ...

我来接吧。
话说雷子007大哥有点小爱好,喝点酒听点歌,小日子有滋有味的。
这天雷兄在心灵花园小酌几杯,见天色已晚,便告退回家,正逢交警巡查,被拦住了车。
警察:“喝酒了?”
雷子:“没!”
警察:“怎么有酒味?”
雷子:“喝了杯啤酒。”
警察:“啤酒也是酒!”
雷子:“请问蜗牛是牛吗?”
警察:“不是。”
雷子:“请问酱油是油吗?”
雷子:“姑娘是娘吗?”
雷子:“啤酒是酒吗?”
雷人:“这不就结了!”警察愣在那里,眼睁睁看他潇洒滴离去~~~~

评分

凤舞九天 + 10 警察是茶吗?雷子大哥,来说说吧!