心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

随意挽青丝 发表于 2014-8-2 14:11
二爷不是笔墨玲珑的人,别说是笑话接龙,就是消化系统都难掌握,为了不薄俺家老妖的薄面,二爷就冲冠一怒 ...

我来接吧。
话说雷子007大哥有点小爱好,喝点酒听点歌,小日子有滋有味的。
这天雷兄在心灵花园小酌几杯,见天色已晚,便告退回家,正逢交警巡查,被拦住了车。
警察:“喝酒了?”
雷子:“没!”
警察:“怎么有酒味?”
雷子:“喝了杯啤酒。”
警察:“啤酒也是酒!”
雷子:“请问蜗牛是牛吗?”
警察:“不是。”
雷子:“请问酱油是油吗?”
雷子:“姑娘是娘吗?”
雷子:“啤酒是酒吗?”
雷人:“这不就结了!”警察愣在那里,眼睁睁看他潇洒滴离去~~~~

评分

凤舞九天 + 10 警察是茶吗?雷子大哥,来说说吧!

回帖奖励 +1 心灵币

霓为衣兮 发表于 2014-8-7 10:59
额。。。。又是一年一度滴选秀女大赛,姐姐我百无聊赖之时,突然想去皇宫见见世面,可是面对着镜子中的 ...

好玩好玩

回帖奖励 +1 心灵币

霓为衣兮 发表于 2014-8-7 10:59
额。。。。又是一年一度滴选秀女大赛,姐姐我百无聊赖之时,突然想去皇宫见见世面,可是面对着镜子中的 ...

好玩好玩

回帖奖励 +1 心灵币

呀,耳朵直痒,不知是不是宫里头那几个美人姐姐三缺一,念叨灵儿我了,心中烦躁,叫上侍女,到御花园中招招蜂去,忽听谁在叫唤,这时一个紫色身影正往高墙下坠落,赶忙叫侍女太监去接应,——这边这边,不那边那边,呀不是不是,前一点前一点,不不,还这。。。。。。边,还没等边说完,只听一声巨响,老姐,你咋就不等等呢,这摔的,啧啧啧,我边啧边去扶玉姐姐,没想,这一摔,天——灵儿惊艳的合不拢嘴,摔出个大美人来,这难道就是是传说中的韩国摔摔整容法吗???回头叫七哥儿也帮我摔摔,不要摔出个天仙才好(掩嘴偷笑中)
待把玉姐姐接到宫中,姐姐才说出此次进宫的目的,顺势把玉姐姐安插到了选秀的秀女之中,就待选秀之日老鸭能给以接应

嘻嘻,回头看了下规则,又回来改了改,不知是否合格,哈哈,七哥,等你了~~~  发表于 2014-8-7 23:23

评分

凤舞九天 + 10 宫斗版笑话接龙,呵呵呵

回帖奖励 +1 心灵币

俺来接介个
话说咱们心灵家园的佑天心嘉小老板虽然说不喝酒,
但喜欢时不时找几个人聚一聚。
有一天几个人聚酒散去路上,驾车的是不喝酒佑天,
被查酒驾交通警拦截。
警察让佑天吹一口气说,你超了。
佑说不可能,就是超了也是被别人熏的,
警察说谁会有这么大的威力把你喷成了醉驾?
佑天指了指我身旁那个人说!就是那个人,哈H吖!
心灵论坛朋友你们猜一猜那个人是谁,说对了雷子我
奖励你悍马🐴一辆。先入为主✔

咳咳,注意了注意了:酒驾罚款,倾家荡产!~钦此!~~~  发表于 2014-8-8 10:37
竞猜结束,俺已自首,那次确实酒驾,与旁人无关哈  发表于 2014-8-8 09:42

评分

凤舞九天 + 10 竞猜版笑话接龙,哈哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

雷子007 发表于 2014-8-7 23:00
俺来接介个
话说咱们心灵家园的佑天心嘉小老板虽然说不喝酒,
但喜欢时不时找几个人聚一聚。

哈哈哈,雷子就是雷子啊,雷子一出手,就知有没有……

好吧,我跟警察叔叔承认错误,那晚确实是我酒驾了,旁边的人?确实没有!

这个时候,俺宁可被罚了,也不想被谁吐一身哈……

雷子,俺给你省悍马了,有啥表示木有呢……

言归正传,今儿个就说说那个新年茶话会吧……

小心聆听着美妙的音乐,品尝着可口的小吃,欣赏着精彩的节目……

晚会后,老师让大家投票最喜爱的歌手,小心不加迟疑的选出一根粉笔,在黑板上小手一挥……

老师诧异:“这是何人?”

一~~抹~~冰~~蓝~~”,小心陶醉的说……

“音楽·品嘗”和“一抹冰蓝”,快来讲笑话啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个需要点个赞!~~看到了偶像滴名字!~~~  发表于 2014-8-8 10:36

评分

凤舞九天 + 10 现在的粉笔都鲜艳到这种程度啦?!嘻嘻

回帖奖励 +1 心灵币

佑天 发表于 2014-8-8 07:12
哈哈哈,雷子就是雷子啊,雷子一出手,就知有没有……

好吧,我跟警察叔叔承认错误,那晚确实是我酒驾 ...

怎么就点到我了,不会讲笑话啊
先出去转一圈,看能不能捡到一个

回帖奖励 +1 心灵币

抢钱来了,打劫,这不是演习!!

回帖奖励 +1 心灵币

再抢一个,当个穷人真不容易
一抹冰蓝 发表于 2014-8-8 17:28
怎么就点到我了,不会讲笑话啊
先出去转一圈,看能不能捡到一个

要快哦,不然都被别人捡走了