心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翩翩溪语

[翻唱歌曲] 【七夕恋歌】红豆

爱听翩翩的歌声,真挚真诚真甜真美。。。。。
潇轩裳雪 发表于 2014-8-9 22:04
地板聆听翩翩的美音~~惬意中聆听心声  等到风景都看透 ,,联想了很多,人世沧桑 需要心净 红尘纷扰 需要心 ...

茉茉说没好意思抢占地板,结果这地板被韵韵坐上了
这首歌虽然也是抒发感情、描写爱情的歌曲,但是我觉得有一股伤感的味道,歌词中对人世间、对爱情有太多的无奈,只是我觉得,当爱情不在的时候,一定要选择放手,给自己一颗自由之心~
醉梦惊鸿 发表于 2014-8-9 22:48
翩翩唱得好深情,声音还是那样的温柔甜美,喜欢沉醉在你的歌声里,赞~

醉一直给予翩翩很大的鼓励
开始发帖的时候没有加上【七夕恋歌】这个主题,我觉得这首歌虽然描写的也是爱情,但是伤感,缺少节日的那份快乐,不过,在朋友的提议下,我还是加上了主题
心嘉 发表于 2014-8-9 22:58
有时候,有时候……

多些这样的时候,可以静静的聆听,相依相守,可以什么都不想,已是足够……

好像记得嘉嘉也唱过这首歌,喜欢这首歌的旋律,却不是很喜欢这首歌的歌词,总觉得有一种无奈~
夜深人静之时,我也喜欢安静地听歌,会在歌声中想起一些人、一些事,想起一起走过的日子

亲爱滴,俺没唱过啊/偷偷笑  发表于 2014-8-11 21:04
墨笔玲珑 发表于 2014-8-9 23:18
真好听,翩翩的歌,都有满满的感情,鲜花掌声!~~~

谢谢玲珑是掌声与鲜花,这个是水晶之恋吗?
红梅舞雪 发表于 2014-8-10 16:35
爱听翩翩的歌声,真挚真诚真甜真美。。。。。

谢谢对我用了这么多的真,常来我家玩咯
翩翩溪语 发表于 2014-8-11 20:57
醉一直给予翩翩很大的鼓励
开始发帖的时候没有加上【七夕恋歌】这个主题,我觉得这首歌虽然描写的也 ...

当然要加啊,伤感情歌更动听~