心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(15)

沐暮 发表于 2014-10-16 20:41
好人做到底,干脆让如花为了大胜而赔上性命吧~我不忍心看他们分离~

真是最毒妇人心啊,动不动就判人家死刑啦?
我还想,这没有分离,哪有团聚呢
凤舞九天 发表于 2014-10-17 09:15
真是最毒妇人心啊,动不动就判人家死刑啦?
我还想,这没有分离,哪有团聚呢

死了再轮回嘛,大胜就有了个比他小二十岁的嫩情人了~
簪黛。 发表于 2014-10-17 10:47
死了再轮回嘛,大胜就有了个比他小二十岁的嫩情人了~

俺这虽然名字和故事是按照天宫的事说的,写的可是现实题材的故事啊?!这死了轮回的写法儿,得找孤独的旅行者来啊?!
凤舞九天 发表于 2014-10-18 21:25
俺这虽然名字和故事是按照天宫的事说的,写的可是现实题材的故事啊?!这死了轮回的写法儿,得找孤独的旅 ...

凤舞不信轮回吗?
簪黛。 发表于 2014-10-18 22:18
凤舞不信轮回吗?

我信因果,不信轮回。
不过这跟我信不信没关系啊,我写的不是神怪小说,我是把神仙传说写成了现代演绎版,不是现代灵异版........
第一次有迫不及待的想看下级的欲望,是因为末了的六个小点点吗~这回下级会不会迅速点发啊,别让人等急了去你家闹事啊
丑了点 发表于 2014-10-19 00:21
第一次有迫不及待的想看下级的欲望,是因为末了的六个小点点吗~这回下级会不会迅速点发啊,别让人等急了去你 ...

第一次?!终于说实话了好悲伤啊
是着急让大圣闹天宫吗?
凤舞九天 发表于 2014-10-19 12:50
是着急让大圣闹天宫吗?

我也很祈祷下一集,凤大大,你看过水煮三国吗?有点意思
凤舞九天 发表于 2014-10-19 12:50
是着急让大圣闹天宫吗?

不是着急闹天宫,是喜欢这种留有想象给人期待的结尾,我有孩子的性格,没有诱惑怎么看的下去呢
墨笔玲珑 发表于 2014-10-19 16:57
我也很祈祷下一集,凤大大,你看过水煮三国吗?有点意思

我想看谁煮三国,在哪里可以看~