心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【七夕情人节 TO SUN】日不落

恩,小心这歌寓意好呀,爱——日不落

好好听哦!
风儿轻轻 发表于 2012-8-21 08:02
前天才在听这首《日不落》…………宝贝,,唱得好听。。。

哈哈,宝贝真听过啊,昨天唱得时候很心虚,害怕有人听过熟悉这歌呢……
Leo 发表于 2012-8-21 08:02
恩,小心这歌寓意好呀,爱——日不落

好好听哦!

哈哈,小黑什么都说好,其实知道有人陪在自己身边的感觉,真的也很好……/拥抱
虽然不太习惯你的劲歌,但是,忽然发觉,叶子是个多面手呢,撒花献吻
昨天唱的时候很心虚,今天唱完了就倍感自信了吧。
翩翩溪语 发表于 2012-8-21 19:29
虽然不太习惯你的劲歌,但是,忽然发觉,叶子是个多面手呢,撒花献吻

哈哈,就是昨天翩翩提醒了,所以才想办法颠覆伤感形象的啊……
晚凉依旧 发表于 2012-8-21 19:37
昨天唱的时候很心虚,今天唱完了就倍感自信了吧。

哈哈,小晚也在群里啊,嘉子很少尝试这样的歌,又不熟,只好找着啥调唱啥调了……

哈哈,我没在群里,只是听楼上的人说的。  发表于 2012-8-21 20:38
心嘉 发表于 2012-8-21 19:50
哈哈,就是昨天翩翩提醒了,所以才想办法颠覆伤感形象的啊……

估计你这形象不太好改呢,你已经是伤感歌手了哈,想换一种风格,大家得慢慢适应呢
翩翩溪语 发表于 2012-8-21 19:55
估计你这形象不太好改呢,你已经是伤感歌手了哈,想换一种风格,大家得慢慢适应呢

哈哈,不改了,不改了,昨天改了以后才发现确实不习惯呢……