心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 可静

[华语流行] 将你还于人海

梦语者 发表于 2024-5-26 08:15
来,说一下:半条命常听说,没有半条是多少?怎么计算出来得?

估计半条命的意思应该是欠了半只猪,或者半条鱼
云儿 发表于 2024-5-27 09:24
厨师是会弄好多好吃的肉肉吗?那是不是表示我能吃上好好吃的肉肉?

你和静丫头又不熟,没准她不给你吃.

你说得这种熟悉,不会是做了好吃得给她吃。  发表于 2024-5-28 06:48
谁说的,我和云儿熟悉得很  发表于 2024-5-27 18:45
云儿 发表于 2024-5-27 09:23
我觉得我是来听歌的,其他的全不是

你是享乐主义者
梦语者 发表于 2024-5-26 08:15
来,说一下:半条命常听说,没有半条是多少?怎么计算出来得?

来来来,我来给你解释一下。
半条命就是把一条命平均分成两份,取其中的一份就是半条命了!
雨弦 发表于 2024-5-26 09:06
经过签订可静是声乐老师!你说你是教数学,亏我还当真了这么多年。。。。。。

呀 我跑错地方了 我以为 ...

我笑喷了,弦妞,我边喝水边看勽的点评,差点被水呛着了。
你笑死我了!
O(∩_∩)O哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杏花春雨 发表于 2024-5-26 10:03
歌很好听,能听到就行,管它帖子呢

送我鲜花、金币吧,我是未来的声乐专业老师
以后我上台献唱的时候,你想找我签名,我也不会理你的。
O(∩_∩)O哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
云儿 发表于 2024-5-27 09:24
厨师是会弄好多好吃的肉肉吗?那是不是表示我能吃上好好吃的肉肉?

爱吃肉肉的云儿,来来来,先让小黄花养些猪呀,鱼呀,我才拿来,让小黄花弄给你吃呀

你快些养些猪和鱼吧。有机会可以捞上来,让你烤熟给我们吃!
可静 发表于 2024-5-27 18:41
来来来,我来给你解释一下。
半条命就是把一条命平均分成两份,取其中的一份就是半条命了!

这个我了解。但你说得是没有半条命,是又分了一下吗?
可静 发表于 2024-5-27 18:46
你快些养些猪和鱼吧。有机会可以捞上来,让你烤熟给我们吃!

我只能养活自己,毕竟投喂不能按时,别的动物可没耐心等我。