心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【欢乐家园】月下清音

冷月柔光 发表于 2023-7-14 01:13
突然来了一阵风,大树借着风吹动枝丫去拥抱小刺猬,小刺猬像被雷击一般弹跳起来躲开。原来小刺猬身上长满了 ...

看过类似的故事,主角也是刺猬。最后刺猬为了得到温暖,拔除了浑身的刺,却命损。这样的事情在咱月下清音不会发生,只要是来的朋友,不管带着什么样的情况,总有一个适合你的话题。
清花半歌 发表于 2023-7-14 01:28
红娘是谁,一群人想找媳妇

月老不是指月下的老头吗?
我心如小提琴 发表于 2023-7-14 01:39
月老不是指月下的老头吗?

啊哈哈哈哈,不知道月下老头是谁呀,咱屋子不都是人间快活人儿吗,没有神仙
清花半歌 发表于 2023-7-14 01:40
啊哈哈哈哈,不知道月下老头是谁呀,咱不屋子不是人间快活人儿吗,没有神仙

为了一点介绍费,我可以冒充老头的。
我心如小提琴 发表于 2023-7-14 01:41
为了一点介绍费,我可以冒充老头的。

吓得我赶紧捂着口袋,虽然已经没钱,袋子没了还得再花钱买
清花半歌 发表于 2023-7-14 01:43
吓得我赶紧捂着口袋,虽然已经没钱,袋子没了还得再花钱买

这年头赚钱太难了,不要现金只要一个钱布包都没有生意。

熬夜冠军  发表于 2023-7-14 01:48
我心如小提琴 发表于 2023-7-14 01:45
这年头赚钱太难了,不要现金只要一个钱布包都没有生意。

我做梦当月老赚钱去了。安!
我在聊天室20年了,名字一直没变,最早我是在网易聊天室玩盖楼,可以说我是最早在网易玩盖楼的那批人,目前心灵最早玩聊天室的人追述起来大多是从TOM来的而从网易过来的好像只有我,那个时候聊天室多但几乎同时关闭了,大家就都涌来了乐趣。现在追述起来起源大家基本追述乐趣,乐趣认识或不认识的,大家名字没变过的大家互相都知道,只是没交流过,现在在心灵才开始有了交流。因为我是在网易玩盖楼的,此次心灵的盖楼活动我误解了,以为是和网易一样,每个人说一句话构成精美的文章,这就要看默契程度了。此次月下参与心灵的盖楼活动,因为室主有事情,由我代发帖,我还是按网易的习惯,主题贴根本不重要,就是跟帖重要,每个人说一句话然后形成一篇文章。我就简单替室主发了贴,然后大家每个人说一句话靠默契形成一篇精彩的文章。后来我才发现心灵的盖楼不是网易的那种盖楼,不是每个人说一句话构成文章,但我错也错的好,就像紫藤说的,我挖了一个坑,大家来种树,每个人都来种一棵树,楼也盖起来了,可能会更精彩。
我心如小提琴 发表于 2023-7-14 03:22
我在聊天室20年了,名字一直没变,最早我是在网易聊天室玩盖楼,可以说我是最早在网易玩盖楼的那批人,目前 ...

大家有兴趣的话可以搜一下“网易盖楼”,有精彩的文章,这文章是一个人只说一句话由大家一起形成的一篇文章。
我心如小提琴 发表于 2023-7-14 03:30
大家有兴趣的话可以搜一下“网易盖楼”,有精彩的文章,这文章是一个人只说一句话由大家一起形成的一篇文 ...

所谓“盖楼”这个概念,就网易盖楼精彩才有了“盖楼”的这个网络名词。