心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第九天(带投票)

昨天洗头发的时候,因为一直琢磨着案情,结果把洗面奶当成洗发水全给弄头发上了。。
今天再不喜掉,我也得自己脑袋爆炸bang bang bang了~~~^^
船上剩下的小伙伴们,很放心不下你们,眼看着人数越来越少,你们要保护好自己啊~~

起飞前我还是念念不忘别惹我同学,总觉得她嫌疑最大。今天杀喜我,会不会是想叫大家都觉得是有杀手在嫁祸她呢,这完全有可能呀亲爱滴们~~~
杀喜我,既可以干掉一个对她怀疑最大滴同学,又可以叫大家以为是杀手在嫁祸她,一箭双雕有木有~~~
今天开始我不能再投票了,如果我没喜,今天还是会投给别惹我同学~~(✿◡‿◡)
亲爱滴别惹我,么么么么哒~~我先飞了哈~~~
嗖~~~~~~

回复 扔鸡蛋

糖小逗 发表于 2017-3-1 09:46
昨天洗头发的时候,因为一直琢磨着案情,结果把洗面奶当成洗发水全给弄头发上了。。
今天再不喜掉,我也得 ...

逗逗怎么和我的想法一样呢!今天我还是坚持那个别惹我
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2017-3-1 06:24
烟霞跳海声明

对于清淳,我不说抱歉,因为在我投下执拗的一票时就仅仅只是为了刻意减 ...

烟霞,带我一起跳海吧,就当我去拉你,然后一失足,一起随你落入海里~~落水时候能不能顺便带俩救生衣?我不会游泳呀~
回复 扔鸡蛋

栀夏 发表于 2017-3-1 18:54
烟霞,带我一起跳海吧,就当我去拉你,然后一失足,一起随你落入海里~~落水时候能不能顺便带俩救生衣?我 ...

最好是个橡皮艇,我怕脚会被大鱼咬
回复 扔鸡蛋

不分析了, 今天投: 一抹淡笑

对不住了呀 淡笑,, 我是看你的笑太迷人了 眼神都能杀死人的 所以像杀手哦  发表于 2017-3-1 21:41
为吗是我啊我们几个人不说话不一定我就是杀手啊! 你投错了好人会后悔的!想想那个杀手正在背后偷着乐,我也不多说了  发表于 2017-3-1 21:23
回复 扔鸡蛋

跟投:一抹淡笑
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2017-3-1 06:24
烟霞跳海声明

对于清淳,我不说抱歉,因为在我投下执拗的一票时就仅仅只是为了刻意减 ...

先别跳,把今天的票投了。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2017-3-1 06:25
这不是我因为什么使小性,而是面对杀手聪明的嫁祸手段无奈的一种反击,豆豆的死无疑我和别惹我嫌疑 ...

原本就没方向,你跳了也无济于事。
回复 扔鸡蛋

墨绿 发表于 2017-3-1 06:04
哎呀,不能想了,头疼,我还是慢慢梳理去找一些蛛丝马迹吧……

再眯会儿,困困困

墨墨,醒醒,今投哪个?
回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋