心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第二天

旋渊 发表于 2018-1-14 16:05
法官再次提醒各位玩家:
帖子前面的剧情是结合前一晚玩家们的发言和前一晚总人数的改变,为契合故事的完整 ...

法官不用担心,有人故意利用法官的表述扰乱视线呢

是谁?谁在扰乱视线?抓出来问问是不是狼人?都被这奇怪的氛围弄得神经兮兮的了  发表于 2018-1-14 16:28
回复 扔鸡蛋

半烟生 发表于 2018-1-14 16:06
你的第二条不对。照你说,暗夜狼人是被猎人处理的,可明明暗夜是被平民投票死的,根本用不着猎人处理。而 ...

据游戏规则,猎人只能处理被杀的人,被猎人处理过的没有遗言,印封应该是楼主描述时的文字表述,不能以此为凭

投票帖第一天挂的人,是身份为狼人的暗夜冷殇。  发表于 2018-1-14 16:15
猎人只有在自己被狼人投杀(女巫不救),或者自己被平民票杀,才有可能带走一个  发表于 2018-1-14 16:14
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-14 17:11
据游戏规则,猎人只能处理被杀的人,被猎人处理过的没有遗言,印封应该是楼主描述时的文字表述,不能以此 ...

关于猎人这一角色我一直注意,特别期待他能一枪打死一个狼人,但是研究了一下法官制定的规则后觉得这个猎人有些悲哀,他只能在临终前放一枪与他心中的狼人同归于尽。所以猎人死的时候应该一下死俩个人的。好恐怖啊。我都不忍心再期待猎人为咱开枪了。所以半烟生说的是对的,暗夜是被大家雪亮的眼睛指挥正义的心齐心协力除掉的。但是你其他的分析太有道理了。帅就是帅,怪不得介入那么崇拜你。
回复 扔鸡蛋

对猎人的作用,的确没太搞清楚,也就是说猎人如果被狼人杀掉,或者被平民冤枉票杀的时候,可以带走一个他怀疑是狼人的人。

正确  发表于 2018-1-14 16:22
回复 扔鸡蛋

第一天狼人晚上暗杀的人,法官没有公布,那证明女巫救了那个人。
第二天狼人晚上继续实施暗杀,法官公布的,只是平民投杀的暗夜,并没有公布狼人咬死的人,那么女巫又救下一个人。平民投杀掉了一只狼人,目前来看,略胜一筹。好心的女巫,一定要擦亮眼睛啊,也一定要保护好自己啊。我觉得狼人目前最着急要找到的人,就是你啊。
预言家的能力目前看起来还不是很明了,没有给到特别明显的线索,分析的最头头是道的是随意泊江村,并且一副特别淡定的样子。如果是平民,他这么淡定放肆的分析,试问狼人难道不痛恨他,不把他视为眼中钉吗?那么只有两种可能:
第一,他是狼人,除非平民投杀他,不然他并没有其他威胁。
第二,他不是狼人,但绝对是狼人要灭杀的首选人物,女巫救了他。
墙裂要求预言家验证其身份。
回复 扔鸡蛋

这个游戏设置有意思,狼人杀一个女巫救一个,那么狼人最应该杀掉的首选看来不是预言家,而是女巫

之后才是预言家

狼人如果不小心杀到猎人,还可能要被猎人带走一个自己人

这游戏太烧脑子了,我分析了半天也没个结论 每次都是听你们的 而且一听就准了啊 我决定了以后就听你的了 至少昨天之后我能确定你绝对不是狼人了。  发表于 2018-1-14 17:18
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2018-1-14 16:46
第一天俺忘记投票啦
这里这么热闹,用了半天才看完。
我也说几句吧!

关于你说的第一点 我也表示赞成,随意应该是喜欢推理的平民。那个鲜为人知我觉得有一些些的模棱两可,但是目前没有太可疑的迹象(特别超级大胆的狼人?这个假设如果是真的,那我绝对佩服的不要不要的)

至于你说的第二点,黎明那两个人回来的时候在场的一定都不是狼人,我表示怀疑。狼人很狡猾的,会不会混进这早上的人群之中,走回来的那两个人我记得他们观点并不一样,应该不是什么好朋友,他们怎么走到一起的?不打不相识?我可记得当初他们因为系统不经意的那一眼互相怀疑彼此就是狼人的。至于其他在现场的人?你是想说你绝对是大大的好人吧

这第三点我倒是觉得你说结论有些像是真相,方觉一直沉默状态,一看随意点名指出怀疑之处了,赶紧出来说了一些是是而非没有确定答案的话,我对他觉得最大的疑点就是觉得他有些太急于洗白自己了。其他的我也说不上来了。看看他们是怎样认为的吧。

最近发现我较真的性格越来越突出了,说错了,千万别说我跟着你误导大家啊菩萨保佑 一定要对一定要对。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-1-14 12:42
随意的帖子看来真的好厉害,水下的都不敢藏着了。不过,水下的也不都是狼人啊。比如你是敌是友啊? ...

随意的分析的确很细致,但有很大一部分是依赖剧情。法官已经声明了,剧情不能作为推理依据。如果刚好她的推理对狼人有利,那么狼人正好可以利用这一点了。至于我的身份,看这势头我也活不了多久了,告诉你无妨。你若是狼人,我就是敌人;你若是好人,我就是友人。

我想此刻就算我说我是友人你也不信一样 我也没办法判定你说的对与错,因为现在你这疑点确实是有的。让最后的结果证明是敌是友吧。  发表于 2018-1-14 17:54
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2018-1-14 15:46
第一天俺忘记投票啦
这里这么热闹,用了半天才看完。
我也说几句吧!

没事,游戏而已。我不赞同你的说法,剧情只是法官根据发言情况编写的,你可以去看看法官的声明。

关于我的分析时间,只能说是巧合了。之前已经说过原因。即便是被怀疑后才出来表示反对也是情理之中吧。何况,沉默的不止我一个。目前仍是一团迷雾没有明确的指向,说明什么?这点可以思考一下。  发表于 2018-1-14 18:07
我倒不是因为剧情对你有所怀疑,只是你太沉默了,随意的分析把你推上风口浪尖之后,你却出人意料地来了一段分析,如果这分析是在之前 或许你的嫌疑本来就不会有了。祝你好运吧。因为现在迷雾中  发表于 2018-1-14 17:58
回复 扔鸡蛋

抱歉,这个周末因单位有事忙了两天,这会才有时间坐电脑前看贴,这游戏好烧脑啊,有些规则才刚刚看明白一点,大家的帖子 还没细分析 细琢磨,只看到一点自已成为被嫌疑的对象, 现解自已成为嫌疑人的理由,也不会抱怨。只是一个狼人因沉默而被票杀了,另一个又要因沉默而被抓,这好象很合不逻辑吧。现在引领大家思维的人都是平民吗?狼人的计策就是低到尘埃里,你看不见我,看不见我?
回复 扔鸡蛋