心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第二天

没有给暗夜投票的3人:随意泊江村、凤舞九天、鲜为人知,3人之中必有狼人。

我感觉,这三人之中,至少一个狼人,大家为什么不讨论这三个人哪个更像狼人呢

凤舞一句忘了投票,轻飘飘的过去了
鲜为人知昨晚挺活跃的,投票时却不见了
随意虽然一直在分析,但没感觉他给出多少有价值的线索,反而在严重扰乱视线

回复 扔鸡蛋

朱砂 发表于 2018-1-14 20:54
抱歉,这个周末因单位有事忙了两天,这会才有时间坐电脑前看贴,这游戏好烧脑啊,有些规则才刚刚看明白一点 ...

虽然都会有临时有事情的时候,但你真的不能怪有人怀疑你了。怎么办?如果大家绝意在你和方觉间投票,两个人我都不认识,投谁呢?这样好了,我到时候扔硬币决定好了。祝你好运。

不说话会被怀疑,从前游戏也是这样,如果是平民一边的,有时间有多发发言,大家都说话才会有更多的剧情供大家参考,不用过多担心,目前巫师还在,会罩着,呲牙~  发表于 2018-1-14 20:42
呵呵 那就投硬币,,如果换作我也会这么做,,,我听天由命了。。不多说了 说多了更被怀疑。。。  发表于 2018-1-14 20:29
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-14 20:09
没有给暗夜投票的3人:随意泊江村、凤舞九天、鲜为人知,3人之中必有狼人。

我感觉,这三人之中,至少一 ...

早上看随意泊江村的贴子,感觉眼前一亮,真的以为有了方向,可冷静下来一想,他跟鲜为人知拎回来的狼人是怎么死的,当时在现场的还有凤舞,更奇怪的是,暗夜自打游戏开始,就没说过一句话,那么是不是真的如半烟生所说的那样,暗夜一开始就没出现在狼人群,他们背回来的只是一尸体?还有,一直觉得巫师所救人当中不一定都是自家人,游戏给了巫师极高的权利,同时也有隐患存在其中。
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-14 21:09

我感觉,这三人之中,至少一 ...

随意?不是真如他说的反向思维吧?看到他高超的推理能力了,可是这反向思维太逆天了吧?我下午说了,我确信你不是狼人,绝意听你的。你说谁就是谁。想起了他第一天跟我的版面交流,有提到过反向思维的,难道是?

反正赌一回听你哒
回复 扔鸡蛋

其实,我想在鲜为人知和随意之中投票。

我先提鲜为人知
回复 扔鸡蛋

今天发了俩回都被系统吃了,唉,现在看看大家发言头晕,介入提到不说话的人当狼人太片面,或者把游戏想的太简单了,但是法官提示外面有此起彼伏的狼嚎,被正法的只有一个狼人,说明外面的狼人起码在俩人以上,发生爆炸时只有狼人牺牲,说明外面肯定也有人民的英雄在,或者是他发现狼群不顾自身安危引爆炸弹,导致狼人发出哀鸣
随意泊江州和鲜为人知出去遛弯,正好赶上爆炸?还是引爆炸弹的人?根据随意如此积极的分析讨论,我认为可以先排除,剩下的目标方觉,鲜为人知,朱砂等值得斟酌
回复 扔鸡蛋

随意泊江村那么用心的推理,我也觉得他似乎不像狼人。凤舞跟鲜为人知二选一吧。
回复 扔鸡蛋

我下午对一袭烟霞说过,游戏至今,都没有一个明确的指向,而预言家可以验证出身份并且引领大家找出真相,这说明什么?说明预言家两次验证的都是好人。关于法官编写的剧情,我一直笃定是真假参半的,不能全信,也不能完全不信。那么目前来说随意的推理就有一部分是可靠的,她推理出我和朱砂中必有一狼,我确定自己不是狼,为了平民早日抓获狼人,我自爆身份,我的身份是猎人。所以我强烈要求预言家今晚验证朱砂,再验我。为了平民早日抓获狼人!

这种自我牺牲的精神很让人感动啊,,,  发表于 2018-1-14 21:33
回复 扔鸡蛋

今晚我投朱砂。
回复 扔鸡蛋

我再强调一下,我如果是狼人,我不会主动让预言家验证我的,所以我希望大家睁大双眼,投朱砂!
回复 扔鸡蛋