心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第一天

这是最新更新的每个人的怀疑名单。只统计在我15楼发贴之后发言。
曲千秋的怀疑名单:远朝归,醉中天,浣溪沙,庆宣和,关注唐多令,元和令(相关分析见15楼)
江如练在我之后第一个提供怀疑名单,渔歌子(分析见16楼),浣溪沙(分析见19楼)
渔歌子第二个提供了关注名单:醉中天、远朝归、唐多令、浣溪沙、元和令(相关分析见18楼)
唐多令怀疑远(24楼)和庆(31楼),愿意跟投庆
醉中天对庆宣和,远朝归,浣溪沙,唐多令,四人都存疑(32楼)
庆宣和表示愿意跟投远,怀疑唐(分析见35楼)
江如练怀疑唐多令,建议暂时放一放庆,愿意跟投远朝归(34楼)
燕归来最新的发言从建议投远朝归改为建议投庆宣和(38楼)
浣溪沙最新的发言对庆和宣的观点表示赞同。怀疑远,但表示愿意跟投。(40楼)
金明池观察庆宣和,存疑元和令,关注了唐多令的发言(26楼),期待金明池的最新发言
渔歌子在提供了名单以后,后续又有很多发言,希望看到渔歌子的最新看法

我建议今天投远查醉中天  发表于 2020-11-13 20:06
今天可以查一下唐多令,这个人比较纠结。  发表于 2020-11-13 19:43
我除了建议投庆,依旧怀疑远。然后江,醉,浣中最少还有一狼。元和令一直不说话弄不明白。  发表于 2020-11-13 18:31
如果有遗漏的或是新的意见,欢迎大家补充  发表于 2020-11-13 17:26
目前没有发言的还有远朝归,元和令,我们再等等他俩的发言  发表于 2020-11-13 17:23
回复 扔鸡蛋

现在我做一个大胆的假设!
假设狼第一刀是经过深思熟虑的,那么极有可能奔着楚是女巫或者预言家而去的,所以曲的出跳并没有可信度。
为什么这样说?如果楚是预言家,那么只剩下一个预言家了,这个时候狼出跳就是明摆着引真预言家出来,出来对跳可以一换一,不出来那么就保住了一个燕归来(燕归来除了这个曲在证明外,还有哪里值得信任?)
以上是我的假设,虽然有些大胆,但是从狼第一刀就找到一个能力者来看,这个假设并不是天马行空。

上面的帖子我只是说了预言家出跳不保险,为什么被解读成我质疑呢?不过经过她俩的回复(燕和曲)后,我到真的质疑了!

主观的判断是不能作为证据的,我说了什么话,做了什么事,让你有这样的印象和感觉?实实在在的证据,才能说服人  发表于 2020-11-13 18:43
如果你是真正的神民,不应该在这里假设,还是找证据推翻我!我认可你对我的质疑,我的做法确实有些超出常规,但是,我不认同你到现在为止不认真找狼!  发表于 2020-11-13 18:42
你画蛇添足了,如果不是33楼,也许我依旧建议放一放你  发表于 2020-11-13 18:26
自己回头看看你的33楼,我说的可不是你关于楚的身份的猜测那一楼  发表于 2020-11-13 18:24
回复 扔鸡蛋

忙了一天一上来秒了一眼,居然要投我!怎么都没想到!
我这两天没时间,昨天就发了一个帖子请神民关注燕归来,今天就要被当狼人投出去。
注意!我是昨晚发帖怀疑了燕归来,我就是狼人,那么请问曲大预言家,昨晚你为啥要查验燕归来?!

还有,感谢你对我身份的认同,非常感谢你的信任!我争取不辜负大家的信任!  发表于 2020-11-13 18:40
你花点时间看看贴子,还有时间,你把你的想法说说,这个非常非常重要!  发表于 2020-11-13 18:38
可是把你盼来了啊,投你起初是燕的建议,我对你的怀疑只是因为你的关注点只是在燕之间,然后又一直不出来,现在你既然来了,讲讲你的看法吧。我还在考虑中,并没有作决定。你可以理解为,这是一个测试题。  发表于 2020-11-13 18:37
投你开始是我的建议,理由在你的八楼我的两个问题里。但现在如果庆嫌疑更大,就投她。你怎么看  发表于 2020-11-13 18:34
回复 扔鸡蛋

才回来,扫了一遍帖子,我相信曲千秋的预言家身份。既然预言家已经跳了,就没必要纠结他是跳对了还是没跳对,反而混淆大家的判断。找出一个最可疑的才是重点。
排除已知身份的四人,还剩:醉中天,远朝归,元和令、唐多令、浣溪沙、庆宣和、江如练,金明池
元和令首先放一边,这种状态是最难判断的,但如果投票,她必然是跟的。
江如练、金明池疑点稀少,放一边
庆宣和,太过亮眼,发挥不稳定,放一边。
醉中天、远朝归、唐多令、浣溪沙,我的决定在这四人之中,具体谁,我吃完饭来看,忙了一天好饿,预言家、大家别急,还有时间。

尽快尽快啊,我们时间不多了  发表于 2020-11-13 19:20
回复 扔鸡蛋

我集中回应一下大家对我的质疑。避免这一点继续成为阻碍大家思考的障碍。
庆宣和对于预言家跳出来的反对理由是“今天不投票,我们即避免了自投自己人,也很好的保留了预言家。”但实际上,即使我今天不跳出来,你怎么能保证今天不投票?神民们各自有自己的意见,谁来统一?第二点,即使我不跳出来,狼人就不杀我了吗?狼人们在一起商量,比神民们看得更清楚,我不能确定我是否已经在狼人眼前暴露了。我的同伴既然已经被杀,那么有很大可能他们已经寻找到了我们的踪迹,在这种情况下,你会怎么选择?
其二,我个人认为预言家公开身份,公开信息,对于神民团队更有利,因此,我也确有意想要尝试另一种找狼的方法和思路。所以,我跳出来了,希望能集合大家的力量找到抓狼人的最关键信息。
其三,我是新手预言家,凭我自己之力,的确无法胜任预言家的角色,跳出来可以更好地得到大家的帮助。
以上就是我跳预言家的理由。

我就毛楞到底了,建议投远,你们怎么看。55楼点评回复  发表于 2020-11-13 20:18
想请预言家仔细考虑清楚,投谁,领投我会跟投。  发表于 2020-11-13 19:48
赞同。  发表于 2020-11-13 19:41
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2020-11-13 19:19
我集中回应一下大家对我的质疑。避免这一点继续成为阻碍大家思考的障碍。
庆宣和对于预言家跳出来的反对理 ...

曲预言家,我感觉狼人队伍这次出奇的沉稳,醉中天、远朝归、唐多令、浣溪沙,我最后定的这四个人各有各的疑点,我都想票一票,但只能一个,那么我首选醉中天。当然,你是预言家,如果你领票,领谁我都跟投,毕竟总要有个结果。

求同存异,目前我认为投远把握最大。她不是不会分析,却对我的问题视而不见。  发表于 2020-11-13 20:02
我跟大家意见不同,对唐多令我是最不怀疑的。原因在一个时间点。远第一次质疑我的时候,如果唐是狼,不会说出自己的另一番分析的。  发表于 2020-11-13 19:56
回江如练:唐多令在我的名单里,投他我也没意见,有疑点的都可以投一投,关键大家统一  发表于 2020-11-13 19:52
我目前怀疑唐多令的成分比醉中天多。你怎么看唐多令?  发表于 2020-11-13 19:51
我想知道你怀疑我的点在哪里?  发表于 2020-11-13 19:42
回复 扔鸡蛋

我再说一遍,我是神民,虽然很久没玩了一直想努力的融入进游戏中。如果怀疑,请给出你怀疑的点,说出哪里怀疑。一直只说你怀疑谁谁谁,为什么?
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2020-11-13 19:45
我再说一遍,我是神民,虽然很久没玩了一直想努力的融入进游戏中。如果怀疑,请给出你怀疑的点,说出哪里怀 ...

我前面已经说了,如果你是神民,你别放弃,继续自证,还有时间

没回你的问题因为我觉得那个真不是问题,所以忽略,没想到你一直咬着不放。  发表于 2020-11-13 20:00
回复 扔鸡蛋

曲跳不跳预言家,不会左右他的身份,我相信曲的身份。如果曲不是真的,到这个节骨眼,真的预言家也该激烈的反应了,而不是继续隐忍。所以不要再质疑,预言家也不用多加解释。尊重既定事实。

建议怀疑曲的神民们自动归位,不要被狼人利用,我们所剩时间不多。

我就毛楞到底了,建议投远,你们怎么看。55楼点评回复  发表于 2020-11-13 20:15
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2020-11-13 09:50
结合昨天的观察,先给出我的关注名单:醉中天、远朝归、唐多令、浣溪沙、元和令
醉中天,我认为金明池重新 ...

所有人的回复中都没有编辑帖子,只发现了金重新编辑了,我不该质疑吗?我肯定需要知道原因,想知道他发的什么,难道你不好奇?他说手机发了空贴,我经常用手机,曾经也出现过发空贴的情况,有过经历所以相信。
有什么奇怪的吗?除非有人看到他发的东西,不然谁也证明不了啊!那你觉得他发的是什么?我该如何去做?还要为了这个咬着不放干架呢?还是观察其他人呢?
我认为,这个点既然解释了,就先放着,找其他人,其他问题,不该只纠结一个问题。解释完毕!
回复 扔鸡蛋