心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[散文随感] 闲说男女

没有绝对的平等,男女身理心理都有所不同,平等不是表面文章,而应该是相互尊重、相互认同吧。

是的 从来就没有绝对的平等 我们只能在尽可能的范围内 寻求平等的最大化。。  发表于 2016-3-17 22:55
严重同意,互相尊重才是关键~  发表于 2016-3-17 14:09
我看了也有点噎,但别急着上水,这与喝不喝水无关。
不管怎么说东风提出这个关于男女平等的话题,大部分同鞋们举双手欢迎,这也说明这个问题仍然受到关注,但所举的事例却让人匪夷所思,这就让人不免怀疑,东风同学举着男女平等的大旗,只是为了堂而皇之的进入女俗室么,不管怎么平等男女总是有别,正如落风提到的,难道东风想追求的平等就是原始社会群交杂居式的平等吗,东风想去女澡堂为女性搓澡的目的先不去探究,东风说他一定当个好的搓操工一不猥亵二不乱摸,其实这个问题东风自己说了也完全不算,他身上的荷尔蒙说了才算。东风认为女性坦然接受他强加的服务便是平等,反之就说是女性思想有枷锁不解放,在这里我只能呵呵呵,按照这个说法,东风不如主动解放一点思想以求平等,是否可以尝试着上街方便的时候不去男厕,而去女厕里学着蹲着撤尿,这样不是更显的东风同学渴望男女平等的诚恳态度吗。
何处是 发表于 2016-3-17 14:19
我看了也有点噎,但别急着上水,这与喝不喝水无关。
不管怎么说东风提出这个关于男女平等的话题,大部分同 ...

呵呵  我真的笑了,,,为始料未及的 从平等和解放的话题扯到荷尔蒙扯到如何撒尿。。

不止一次的说说说。。都累了  何处是同志一定是不屑细读   才导致此处如此荒唐的偏差----只想说    我从不认为男性蹲着撒尿就是真正的男女平等  就像我不认为你站着撒尿就是彻底的解放一样。。
这个话题  说到此  ,,已经没啥养分了。。
明天琢磨琢磨说说网恋去。。。
有兴趣的同学做好准备哦、、

好,我先围观。。。  发表于 2016-3-17 23:21
从头看到尾,只能说人间确实太复杂了,怪不得小妖们一个也没露面。
小的们,跟俺回盘丝洞,吃唐僧肉去~~~~~~~
βС档
С~~~~ ...

°