心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第三天

方觉 发表于 2018-1-15 13:19
让大家久等了,我特意不在第一时间上来写遗言,是因为我还要进一步确认自己的怀疑,现在,我已经确认了。
...

看到你的这份遗言,我已经感觉很无语了。你是预言家,你怀疑黄花帅,你却验证我,你怀疑烟霞,你却验证素年锦华。你这都是啥逻辑?我都要怀疑,你到底是不是预言家啊?啊?啊?在此,希望法官给出明确判断,方觉到底是不是预言家?!不然这游戏没法玩了。简直想翻桌子了。

没有见过如此心虚的预言家,因为预知自己有可能要被投死,然后就自称是猎人,以为可以吓住狼人,难道你没想过,狼人同样可以利用这次机会,把你投死,简直是不费吹灰之力。我昨天的判断失误,完全是被你误导所致,也因此被狼人有机可乘。你的牺牲很是没有价值。甚至,连你验证过我的身份不是狼人的可信度,都已经被人怀疑,可见你这个预言家的身份,被玩得是有多惨。

你那么怀疑随意,投票却又想投朱砂,天知道昨天最后时刻,你又验证的是谁?你却又没有在遗言里公布。

回复 扔鸡蛋

好吧,接下来来捋一下思绪。
如果方觉的遗言属实,他是预言家。那么首先可以排除半烟生,素年锦华不是狼人。 指尖已经排除是非狼人。方觉是预言家。暗夜是狼人已经被公投。这样是五个人。那么剩下的七个人里,还有三只狼。

剩下 一袭烟霞,介入,黄花帅,凤舞,朱砂,随意泊江村,鲜为人知。

其中,凤舞,随意泊江村,鲜为人知被验证不是狼人。有另外一位已经死去的预言家宣布。

那么,在一袭烟霞,介入,黄花帅三个人里,至少有两只狼。
哈哈哈,有趣,这艘同进退的三人小船上,居然有一个是平民,与狼共舞?

想起一袭烟霞以哥的名义保护狼人暗夜,又说哥哥失联才打算弄死哥哥。因为狼人与狼人之间是可以联络的,这种失联,才是她放弃狼人哥哥的原因吗?

回复 扔鸡蛋

两个谎言家啊,至少一个人说谎,预言家是跟狼人一样互相知道的
回复 扔鸡蛋

两个谎言家啊,至少一个人说谎,预言家是跟狼人一样互相知道的
回复 扔鸡蛋

还我清白
回复 扔鸡蛋

还我清白
回复 扔鸡蛋

还能好好玩吗,真的令人气愤,这是玩游戏还是玩人?真令人不耻。。

回复 扔鸡蛋

狼人一次可以杀一人,预言师一次也只可以查一人,他们三天查了五个人,而且居然身份不互知
回复 扔鸡蛋

狼人一次可以杀一人,预言师一次也只可以查一人,他们三天查了五个人,而且居然身份不互知
回复 扔鸡蛋

放松放松,高手们,今天的结果已经不能改变,索性今天放松休息,咱们明天看看结果再说

回复 扔鸡蛋