心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【欢乐家园】月下清音

接着侃李白
李白为啥这么招人喜欢,除了这无处安放的才华,还有一点就是白哥哥真仗义。二十来岁小白仗剑走天涯,约上铁哥们儿吴指南,俩哥们儿无拘无束游历名山大川,吟诗作赋,抽个空还要谈谈恋爱泡泡妞,好不惬意潇洒。。乐极生悲呀,吴指南得了疾病可怜巴巴的说,兄弟啊,你可不能丢下我啊,想想咱们一起写诗,一起泡妞的逍遥日子,你可不能不管我啊。李白听后嚎啕大哭,一是怕好友去拜访阎王,二来这荒郊野外说不定还有大老虎出没,李白心里切切嘀咕不能吓屎本宝宝啊
小莫回帖才气逼
横扫八荒数第一
一夜回了几百贴
想想真是不容易
有的回得很认真
有的直戳人心底
有的读了笑眯眯
有的高呼很新奇
气温高达四十度
回帖回得汗直滴
换件衣服重新上
打开空调吹凉气
大家心里别着急
狂风大起又来袭
要一般人啊遇到这么难解的一道高能物理题,肯定原地骑上四轮火箭飞奔而去。可是李白没有跑,他是侠肝义胆的白哥哥啊,他选择了背着吴指南一起骑四轮火箭一起跑。
危难时刻最能看清一个人的本性,所以为啥白哥哥能朋友遍布天下,就这重情重义的劲头值得朋友对他膜拜烧香供起来。这时候已经是大热天了,背着个大男人跑了一会儿就没力气了,把瘦骨嶙峋的李白累得直呼苍天求保佑,老天啊,大地啊,千万别遇到老虎啊
说时迟那时快,一切缘分安排刚刚好,一只白额吊睛猛虎啪啪啪的踩着干枯的树叶向他们走过来,如果这时候李白把朋友一扔转头就跑,保命为上谁也说不出他错来,他跑了朋友葬身虎口这辈子他都难逃内疚。白哥哥此时壮着胆子拔出祖传二十年除魔剑,狂抖着双手用剑指着老虎,你··你你··你别过来啊,我可是·可是练过武功,生平第一次这么近距离的和老虎面对面,老虎也瞪着卡姿兰大眼睛眨巴着刚烫好的卷翘睫毛和李白深情对视。
李白颤抖着嗓子,你动他一下试试,老虎平生也没见过这阵仗,平常都是看着那些人一边尖叫着,一边一路狂奔,然后再扑上去,这活就算结束了。今天这人他不按江湖规矩,他不但不跑,还手提宝剑哇啦哇啦说不停,老虎懵了脑袋快速运转,赶紧搜索个最合适的下口招数。老虎围着两人一边转悠一边思考对策等待时机,白哥哥拿着剑叽叽哇哇的对老虎进行心理疏导演讲,他,我的朋友死了口感不好一点不好吃,我,太瘦又好多天没洗澡臭,浑身没肉全是骨头塞牙,虎哥,你让我把他背出去我保证不伤害你,你去江湖上打听打听我李白是一言九鼎的真君子
李白做了一夜的演讲,把老虎听奔溃了,行了行了大哥你快走吧,你太能说了你比我妈还叨叨。老虎啥便宜都没沾到,白白听他叨叨一宿天地人常之乎者也,老虎拖着疲惫的身躯向丛林深处远去。李白抚着狂跳的小心脏默默的感激老娘把自己生的这么口齿伶俐逃过一劫。
背着吴指南继续赶路,来到一户人家门口敲敲门,恳求施舍几两碎银来埋葬好友,把好友葬下后立了一块碑,以便他日回来再找。几年后李白真的折返回来,找到好有之墓洗干净尸骨带着又一路向南,走到风景秀丽的额城东,李白重新选择了一块风水宝地,为好友隆重下葬。啥是真朋友,李白这种朋友得一都是万幸。
打翻一池诗意 发表于 2023-7-17 10:18
接着侃李白
李白为啥这么招人喜欢,除了这无处安放的才华,还有一点就是白哥哥真仗义。二十来岁小白仗剑走 ...

李白仗义又疏财
千金散尽还复来
泡妞都得抽个空
要改
打翻一池诗意 发表于 2023-7-17 10:28
要一般人啊遇到这么难解的一道高能物理题,肯定原地骑上四轮火箭飞奔而去。可是李白没有跑,他是侠肝义胆的 ...

李白逃跑重情义
背着兄弟没力气
累得求天来保佑
没戏
打翻一池诗意 发表于 2023-7-17 10:38
说时迟那时快,一切缘分安排刚刚好,一只白额吊睛猛虎啪啪啪的踩着干枯的树叶向他们走过来,如果这时候李白 ...

李白手提除魔剑
老虎来了看不见
卡姿兰眼直眨巴
危险