心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第四天

人比黄花帅 发表于 2017-2-12 09:13
我不怕死,如果死在杀手手里也能为警察挡一次子弹,可让我死在自己手里,这也太憋屈了。
警察目前的局势并 ...

我看完后面边又看前面,你就为了999朵玫瑰花就要去送死吗?
队长——于无心——你在哪里?我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人比黄花帅,虽然你很帅   虽然对你不忍,但是今天还是要投你一票,凤舞警察的遗言太悲壮了,我们要替警察同志报仇啊    你别辩解了,,,承认了吧。。今天你危险了。  我投黄花帅一票,他是杀手!!!
扳告同志们,我觉得我天眼开了。
杀手名单:黄花帅,于无心,小孔雀

不会的。都在瞎玩  发表于 2017-2-12 17:00
第一次玩这个游戏,说错话别见怪啊  发表于 2017-2-12 13:25
一切听从队长命令~~~  发表于 2017-2-12 13:24
介入 发表于 2017-2-11 23:06
下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利!
同志们,擦干眼泪,哭是孬种,跟他们拼啦!!

咱号召半天跟谁拼,你是指路的明灯,给画个道呗?\(^o^)/~
墨绿 发表于 2017-2-11 23:13
冲啊,冲啊,同志们,我们冲啊!!!!!!!!!!!!!

墨墨,往哪冲啊?
人比黄花帅 发表于 2017-2-12 09:46
我就是气气凤舞,他太可恨了,我一直帮警察,还怀疑他是杀手呢,他竟然临死把我拖走。我死了没事,警察和 ...

他说了,太想你了,不想留你一个人形单影只~~~
介入 发表于 2017-2-12 09:52
带大家温习一下三十六计。

01 瞒天过海

高,三十六计都拿出来了。┳┳小板凳好好复习。
介入 发表于 2017-2-12 12:36
扳告同志们,我觉得我天眼开了。
杀手名单:黄花帅,于无心,小孔雀

我认于无心是我的队长,她是什么我就是什么
人比黄花帅 发表于 2017-2-12 09:36
我改变主意了,刚才在群里控诉凤舞,他承认只是怀疑,而且说杀错了送我999朵玫瑰花。

哇,我承认,我动 ...

宁在花中喜的节奏(*@ο@*) 哇~