心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佑天

[长篇连载] 单车岁月之(一)甜蜜

如花似蝶 发表于 2013-5-2 19:56
好哦~就是不知道俺那时还能骑的动不~还是坐车舒服~

哈哈哈,早睡早起,锻炼身体啊,最美不过夕阳红,一定骑得动……

嘻嘻,俺努力~也要夕阳红~:)  发表于 2013-5-4 09:02
莉恩 发表于 2013-5-3 12:35
郎骑单车来,好美的场景,感觉一切都被净化了。心姐姐,加油!等待愈来愈精彩的篇章!

嗯哪,偷几天懒,也希望王这样的美好,希望能将幸福延续……
花落 发表于 2013-5-3 21:11
单车岁月,青葱年华,一段顺理成章的爱情

嗯哪,妞说的对,顺理成章的爱情,没有曲折离奇,没有大风大浪,却是平凡的真实……
致终将逝去的纯真岁月。在那个时刻,谁又能预测自己,自己的爱情究竟将走向何方。不管走向何处,曾经的美好无可替代。
青梅竹马什么的,双界最爱了……
.蓝. 发表于 2013-5-7 09:38
致终将逝去的纯真岁月。在那个时刻,谁又能预测自己,自己的爱情究竟将走向何方。不管走向何处,曾经的美好 ...

如蓝蓝所说,谁也无法预测自己,但是不管走向何处,曾经的美好无可替代……
双界 发表于 2013-5-8 08:08
青梅竹马什么的,双界最爱了……

哈哈,问好双界,我也爱,童话般的开始,已是足够了……
O(∩_∩)O哈! 继续看下集 这么快就领证了 以后该不是那什么吧。。。。。先不说不好的话
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-6-14 15:21
O(∩_∩)O哈! 继续看下集 这么快就领证了 以后该不是那什么吧。。。。。先不说不好的话

哈哈,看吧,看吧,蚂蚁不怕,都是好的,都是咱们想要滴,用文字圆梦吧,一起乐呵……