心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素叶

[散文随感] 城里的月光

《城里的月光》一直喜欢的歌,她那种醇厚又带磁性的女声很是喜欢,“若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚”。

评分

花落 + 2

莫失莫忘 发表于 2013-5-3 21:52
静听一曲,心里勾起些许回忆,最初的相遇最初的爱恋,都随着浅浅淡淡的月光,慢慢模糊和遗忘。妞,俺一直在 ...

妞,蓦然回首,一切都定格在记忆里

嘻嘻,最好定格 咔嚓快门响  发表于 2013-5-6 14:16
心嘉 发表于 2013-5-3 22:30
城里的月光,把梦照亮,总有惦念,总有希望城里的月光,更多了温暖的光,最后一句不离不弃,好重的份量,谁 ...

城里的月光下可以思念,可以有梦,可以爱,也可以有心嘉温暖的怀抱
夜海牧风 发表于 2013-5-5 08:21
城里的月光轻轻洒落
远方的你
是否也沐浴在思念里

同在一轮月光下在,心若相知,无言也暖。
赞素叶~很喜欢的一首歌~男生版女生版都听过~同一首歌不同的人唱出的感觉不同~城里的月光~思念。。。。。。

评分

花落 + 2

如花似蝶 发表于 2013-5-6 09:04
赞素叶~很喜欢的一首歌~男生版女生版都听过~同一首歌不同的人唱出的感觉不同~城里的月光~思念。。。。。。

这首城里的月光好多人都翻唱过,我还是最喜欢许美人的,问好如花美女~
紫枫铃 发表于 2013-5-5 15:44
《城里的月光》一直喜欢的歌,她那种醇厚又带磁性的女声很是喜欢,“若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚” ...

赞同,许美人的这首歌,无论是曲调还是歌词都能感染人的心底,直触灵魂深处。
花落 发表于 2013-5-3 20:04
我去听听这首城里的月光

花,不用去听了,俺把歌加上了,那天发帖的时候要下班了,没来得及加,好好听吧。

听了听了,在就听过,只是忘了曲调  发表于 2013-5-7 08:57
三健 发表于 2013-5-3 16:50
不知道沙发还在不在,我闭着眼睛暂且一坐

来得早不如来得巧,沙发非你莫属。
※若雪 发表于 2013-5-3 21:01
但愿今晚的月光能守护在你身旁,让梦想在时空里游荡。城里的月光请把梦照亮,进而去温暖她的心房,若有一天 ...

我说这两天怎么总感觉耳朵发烧呢,原来有美女想着俺呢,来,抱抱