心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 想你了、、

想你的心痛,忍不住就会给你留言,将梦中的痴话一字不落的表达出来,删了又写,写了又删就这样反反复复。。

想你的时候,我只有将情绪写进文字。想你的时候,我只能放任自己的思绪。。希望把自己的想法拉近现实,幻想着你就在眼前;幻想着你能带我进入到一个浪漫的境界。但现实却往往让我充满了矛盾,让我感到自责,思念的幸福和自责的痛苦就这样纠结在一起,伴随着我度过每一个想你的日日夜夜。。

想你的日子,我也只有深深的沉浸在聊天记录的甜蜜回忆中,哪怕是一个字、一个符号,也总会给我带来片刻最美好的感觉,这些文字里分明戴着你的微笑、你的痛楚。看到你的微笑,我的心情也就会明朗,看到你的酸楚;心中总是猛然下沉,也有些许无奈;看到你对未来充满信心,心中便少了一些担心,为你感到欣慰。想你的日子,常常是在寂静的夜晚,因为会在梦中才会与你相见,与你相依。。

想你的感觉真的好美,却也好痛。它能揭开我情感的内涵,让我看到自己内心的所有,包括自己内心的丑陋;也让我充满对你深深的祝福和企盼,希望会有你美好的讯息。。

想你就是一本书,让我痴迷温馨地去品读、去体味。。

评分

素手丹青 + 10 祝福
心嘉 + 10 遥祝思念~
心舞 + 10 深深祝福

已有 0 人打赏作者

这篇删了几次才完成的

评分

心舞 + 2

思念的苦和甜,只有独自品味。把思念的甜蜜种心里,送出思念的祝福最美丽。

评分

素手丹青 + 2

思念是上瘾的痛,如溪般清澈,如潮般汹涌,一个人的享受,在记忆里,在味道里,在梦里,在心里,在笔尖,在耳边,一段文字,一段旋律,一句话,一首歌,甚至一个眼神,一个动作,思念涌动在想你的点滴里……

遥望你我同一个月亮,思念太甜,是你给了希望,思念太苦,是我太多的渴望,默默祝愿思念的那边,一切安然,一切无恙……

评分

素手丹青 + 4

文字最大的好就是可以保存,在需要的时刻,拿出来细细品读,一遍遍地读也能品出不同的意味,把美好珍藏在心中,净化下自己,别处于矛盾之中,嘴角上扬,就会开出幸福的花儿。

评分

素手丹青 + 3

想你了......
对着第一缕阳光细细念
想你了......
对着漆黑的夜默默念
有你的夜晚,你说我就在你的身边,什么都不要怕
是的,你感应着我的想念,给我最温暖的拥抱
有你就足够
想你的感觉真好

评分

素手丹青 + 5

哎呀!!!我也想你了咋办

评分

素手丹青 + 2

祝福你想的,和想念你的都快乐幸福!安康愉悦!
思念是敲在屏幕上的字,思念是耳边回荡的歌曲,思念是心底永远的牵挂,思念更是一种不能不想的无奈。。。。
想你时,你在温馨的文字中;想你时,你在甜蜜的回忆中……
你是灵犀的方向,你是翅膀的归途……