心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【嘉】致青春

三健 发表于 2013-5-7 20:08
这一曲的翻唱,是我目前听到最为喜欢的
为嘉嘉鼓掌,真棒

抱抱三三,鲜花已盛开,期待三三“五月的鲜花”啊……
嘉我又来了,还想听一遍,真好听
你的花儿呢,什么时候开?
※若雪 发表于 2013-5-9 14:51
嘉我又来了,还想听一遍,真好听
你的花儿呢,什么时候开?

报告雪儿,俺的第一朵鲜花已经送出了,雪儿的花儿呢,俺等着哈……
我的天,这样好听.得评论一下:
第一点感受,网络那面,每一位都是活生生的.看似痴话,但是,却是实感.
第二点感受,"青春离奇"之前,那嗓音,美呀,妙呀,嘉呀!打个分?100分!
没听过原唱,没有比较,但不知道为什么"良辰美景奈何天"之后,突然就变了嗓音了呀,这以后,和前面的,就形成了反差了,我的感觉是,没有前面的好了.但也较美呀,较妙呀,较嘉呀!打个分?90分!

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

无执 发表于 2013-5-10 20:10
我的天,这样好听.得评论一下:
第一点感受,网络那面,每一位都是活生生的.看似痴话,但是,却是实感.
第二点感 ...

谢谢无执来听我的歌,这个周末的早上,已是暖暖的惊喜,看到这认真的回复,感动,很多很多的感动……

这首歌真的不是很熟,先是看了三的影评,深深被吸引了,于是跑去电影院看,转天回来就百度了这首歌,越听越喜欢,就这么被吸引着,跟着哼了一遍,后来再听原唱,发现相差不是一个天地,尤其是无执听出的地方,很是生硬了……

建议无执去听听原唱,菲菲姐天籁的柔软和转音,真的很享受,我们一起听,一起在那美妙的声音里穿越吧,怀念我们已经逝去的青春,一起……

谢谢无执,这份鼓励很温暖~  发表于 2013-5-12 22:07
今天加班,楼下的商店里传来歌声,不是太清楚,但也算是强迫我听了原唱。没办法就对比了一下,原唱前半部分绝对没你唱得好,但后半部分比你强些。如此一看,你和那个菲姐,打了个平手。  发表于 2013-5-12 11:25
此生拒绝听那原唱了!因为,对我来说,你就是原唱!  发表于 2013-5-11 08:44
嘉嘉好棒,唱的太好了 ~

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

妙韵清音 发表于 2013-5-11 08:32
嘉嘉好棒,唱的太好了 ~

谢谢妙妙,抱着,一起怀念青春的盛宴……