心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 【TO ◇海棠依旧◇ 】我的右边你的左肩

心嘉 发表于 2013-5-9 06:55
本是一首苦情歌,融进姐妹之情,多了更多的珍惜,越是在乎越是紧张,淡淡的忧伤,在这个清晨静静的蔓延,听 ...

姐妹们在一起相亲相爱,在左在右都一样,被这浓浓的温暖包围着,很幸福很开心。
你在左边。。。依旧在右边。。。。
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
我在中间。。。。。
小咕噜 发表于 2013-5-9 11:45
你在左边。。。依旧在右边。。。。
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
我在中间。。。。。

美得你,外边把风去~
赞醉梦~好听~姐妹情深~即使回不到从前~情依旧,心依然~

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

又听到你的声音了呢,如银铃般清脆,又唱的这么深情,很神奇呀~

评分

如花似蝶 发表于 2013-5-13 12:35
赞醉梦~好听~姐妹情深~即使回不到从前~情依旧,心依然~

梦难留,情依旧。
浅郁 发表于 2013-5-13 20:19
又听到你的声音了呢,如银铃般清脆,又唱的这么深情,很神奇呀~

呵呵,浅郁过奖了,不过想想确实有点神奇~
梦姐的左右都站满了众姐妹,琴该站在何处呢?哈哈!就让我走在你身后,矛盾在心头!!

评分

月下闻琴 发表于 2013-5-13 21:32
梦姐的左右都站满了众姐妹,琴该站在何处呢?哈哈!就让我走在你身后,矛盾在心头!!

把你抱在我怀里跟我并肩站~
天啊!怎么办?怎么办怎么办?醉酔唱得我骨头都软了..............我在左也在右,紧紧抱抱