心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素叶

[散文随感] 来生再续母女缘

赞素叶~不为人母,不知母亲恩~跟素叶一起祝福所有的的母亲们节日快乐~~

评分

夜海牧风 + 2

感人的文字 ,母女情长。顿觉凡事必须珍惜

评分

夜海牧风 + 2

看到如此质朴如此深情的文字,泪水冲刷着我心灵,愿用你的快乐和坚强好好生活,用你的精彩告慰妈妈的在天之灵!
在母亲节之际,祝妈妈在天堂快乐永安!

评分

夜海牧风 + 2

只是题目,就已是深深的不忍点击,读着这饱含深情的字字句句,走进素叶的童年、成长、父亲母亲,更多的心疼,素叶加油自己的幸福,躺天堂的注视永远微笑着……

评分

夜海牧风 + 2

母爱,世间最无私的爱
如花似蝶 发表于 2013-5-8 09:30
赞素叶~不为人母,不知母亲恩~跟素叶一起祝福所有的的母亲们节日快乐~~

抱抱如花,共祝母亲节快乐。
紫枫铃 发表于 2013-5-8 13:06
感人的文字 ,母女情长。顿觉凡事必须珍惜

谢谢枫铃,在这个温暖而温馨的日子,祝愿天下所有的母亲都笑容灿烂,身体健康,幸福平安。
莉恩 发表于 2013-5-9 20:08
看到如此质朴如此深情的文字,泪水冲刷着我心灵,愿用你的快乐和坚强好好生活,用你的精彩告慰妈妈的在天之 ...

每一次看到大家的回帖,我都控制不住自己的眼泪,谢谢莉恩,我一定会的。
心嘉 发表于 2013-5-9 21:06
只是题目,就已是深深的不忍点击,读着这饱含深情的字字句句,走进素叶的童年、成长、父亲母亲,更多的心疼 ...

心嘉好,此刻,千言万语也道不尽对母亲的思念,唯有用快乐和幸福回报天堂中的母亲,
夜海牧风 发表于 2013-5-10 06:06
母爱,世间最无私的爱

问好夜海,母爱就是阳光,温暖我们一生。