心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 含雨飞梦

[散文随感] 蒲公英

醉梦惊鸿 发表于 2013-5-9 09:58
真挚可爱,贴心的儿子,幸福的妈妈。祝所有的妈妈母亲节快乐!

谢谢!母亲节快乐!
好干净好纯真的文字,出自一个12岁孩童之手,真的难得,将来肯定是才华横溢的才子。祝福他!

评分

夜海牧风 + 2

震撼,第一次来自如此幼小的生命,喜欢蒲公英,喜欢那灿烂的黄色花朵,满地蔓延,肆无忌惮的膨胀着生命的力量,却从未曾想过这瞬间的华丽绽放有怎样的向往,当蒲公英成熟飞翔,只留下根的默默期望,那是母爱的力量……

宝贝,你是母亲的骄傲,因为你的观察力和想象,你是母亲的欣慰,因为你的理解力和真爱,你是母亲一生的幸福,因为你懂母爱的朴实无华和无私伟大……

宝贝,你真的很棒……

评分

夜海牧风 + 2

赤子之心

你儿子是个小诗人啊,这么小就能写出这么富有真情实感,打动人心的好诗,而且还懂得押韵!一定是个感情丰富,前途无量的好孩子。祝福含雨飞梦这位幸运而幸福的母亲!,
香格里拉 发表于 2013-5-10 11:36
你儿子是个小诗人啊,这么小就能写出这么富有真情实感,打动人心的好诗,而且还懂得押韵!一定是个感情丰富 ...

谢谢您的褒奖,孩子永远都是妈妈的骄傲。

母亲的骄傲---英雄儿女!  发表于 2013-5-10 20:42
心嘉 发表于 2013-5-9 22:16
震撼,第一次来自如此幼小的生命,喜欢蒲公英,喜欢那灿烂的黄色花朵,满地蔓延,肆无忌惮的膨胀着生命的力 ...

孩子的能力有时是我们想不到的。给他们一片自有天天空,他会回报我们很多的奇迹。
夜海牧风 发表于 2013-5-10 06:20
赤子之心

预祝:母亲节快乐!

提前祝你母亲节快乐!  发表于 2013-5-11 16:38
莉恩 发表于 2013-5-9 20:13
好干净好纯真的文字,出自一个12岁孩童之手,真的难得,将来肯定是才华横溢的才子。祝福他!

谢谢!也祝您一生幸福、平安!母亲节快乐!